去黑头最好的产品

去黑头最好的产品?我鼻头和鼻翼处有好多黑头,看起来脏脏的,难看死了,又不敢用手挤,怕感染,谁有什么好的去黑头的方法或小窍门... 去黑头最好的产品?我鼻头和鼻翼处有好多黑头,看起来脏脏的,难看死了,又不敢用手挤,怕感染,谁有什么好的去黑头的方法或小窍门 展开
千晚竹彤丁
婴儿油按摩
婴儿油的主要成分就是矿物油,所以用它来溶解黑头的油脂成分必然有效。清洁面部之后,开始用婴儿油按摩鼻子上面的黑头,这个需要耐心,油脂的溶解不是瞬间的事情。半个小时左右就可以感觉到油脂被按摩出来了。
一定要知我

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

筱姿VIAOZI去黑头套装

  参考价格:RMB336/套

  产品介绍:去黑头产品排行榜 去黑头产品销量10强冠军之王,韩国最畅销的去黑头系列套装之一。

  ,富含江原道长白山天然植物提取物精华, 快速去黑头经典3步连贯,导黑头—祛黑头—收毛孔步步为营:1、黑头导出液,快速软化溶解黑头,将肌肤油脂、黑头、白头、粉刺等污垢彻导出。2、去黑头收缩膜,强力净吸毛孔深处黑头、油脂,让毛孔内的黑头和污垢顺利排出。堵塞的灰尘全去掉后,皮肤就好像“重新呼吸”。3、毛孔收缩水,瞬间收缩毛孔,不给灰尘进入毛孔,形成黑头的机会,同时为皮肤提供充分的养份,更新受损的皮肤细胞,还原轻松无负担的清透美肌。

希望可以帮到您,美丽是您一辈子的事情~~~

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家企业平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

独树老根
用盐搓 洗完脸,把精盐在手心里加水细细的搓一下,然后敷在鼻子和下巴上,小心哦,别放太多水,会到处流的。 优点:还不错,会有去了死皮的滑嫩感觉。 缺点:轻轻按摩,会有刺刺的疼,但是不能用的太频繁,要不然脸干的很会脱皮的。
蛋膜去黑头法 把蛋壳上的薄膜取下来贴在鼻子上,弄平整,然后用小吹风机把它吹干,等紧贴后再取下来。这样就非常OK了!坚持几次,不仅可以去除黑头,而且可以收缩毛孔。优点:方便、简单,成本低。
鲁晋鹏尉俨
我的皮肤还不错,就是鼻子有黑头,最近用了一款卸妆湿巾,他有去黑头的功效,才用了三四天就觉得黑头变少了
小猫咪1526
唉,你一个问题问几遍,你累不累呢,发广告就发广告,至于装成提问的吗
你可以用ZA的鼻贴和旁氏的毛孔收缩水:
首先,先用洗面奶彻底清洁脸部,然后使用鼻贴,待至九分干后取下,然后赶紧用爽肤水和化妆水湿敷,待至九分干后取下,就不会扩大毛孔了