情感问题!帮我分析一下

我很爱我的女朋友,我们交往快一年了,她有很多过去,最近她一直喜欢去网吧,而且有时候还要包夜,我很不赞成女孩子去网吧,因为里面空气不好,那天我跟她一起上网玩游戏,游戏里一个... 我很爱我的女朋友,我们交往快一年了,她有很多过去,最近她一直喜欢去网吧,而且有时候还要包夜,我很不赞成女孩子去网吧,因为里面空气不好,那天我跟她一起上网玩游戏,游戏里一个男的带她练过级,看他上线后主动跟她说:“劫色。”我女朋友就开始跟她聊天了,我生气吃醋了,我女朋友说我小心眼,不信任他。以为以前她也有过网恋,我怕她跟别人聊出感情。
吵完架后她也不哄我,我说她不爱我了,她哭了!而且哭得很伤心,昨天她又去包夜玩游戏去了,今早我问她有没有去网吧,他骗我说没有,其实我知道她去了。

我现在该怎么办,我曾经跟她谈过,她喜欢自由,说过不想我管她太多,我们现在都很累,她觉得我不相信她,我觉得她不肯为我改变。我们还有在继续的必要吗?我好痛苦,可是我真的不想离开她,可又怕她有一天会背叛我?快来救救我吧,只要能大开我的心结,可以加分!!!!!!!问题补充:

她住在单位宿舍,不方便上网,所以只能去网吧!她已经25了,我27了,我想结婚,可是感觉她不适合,因为她担负不起一个家庭的责任!她说想跟我结婚是为了让我放心!
long2jiaqi
兄弟,我之前和你有相同的困扰
其实还是很好解决的
1、你们双方都没错
2、你顾家是你的优点,证明你其实是一个相对内敛的男人
3、她爱玩是她的优点,她知道如何享受生活的每一天,是个活泼的女生
4、真正和睦的家庭就是你们这样的,一个内敛一个活泼~这样的生活才有会多姿多彩
5、或许会有小摩擦,或许会闹闹矛盾~但你想过没?她愿意与你结婚意味着什么?你是个可以托付终身的男人~或许她不为你改变什么~但是你要想到~婚姻本身不是枷锁~你何必去套住她?
6、其实恋爱并不是为了去让对方为你而改变~你真的爱她~先考虑为她而改变~这才是恋爱
7、习惯养成了,本身就是很难改变,但是切记,不是说难就是不能改变,你需要耐心的引导她~而不是一味的生气,一味的抱怨
8、你想想,她能在你这里得到什么?房子?车子?票子?她为什么愿意跟着你?你应该庆幸~有个女人能为了爱你而跟着你
9、网恋?其实无所谓~假的真不了~真的假不了~只要你真心爱她~并且你能让她感受到~她不是笨蛋~知道自己该做什么~
10、女人会背叛男人~只能说男人本身不够吸引女人~如同男人背叛女人一样~恋爱的艺术不是靠约束或者看管~而是自觉~任何人都有叛逆心理~你越管着~对方会越叛逆~有时不妨主动的陪她到外面去走走~看看外面的世界~
11、把分给我吧~字打的我累死啦
匿名用户
我认为,您应该妥协,她是您的合适伴侣。原因如下:
1、您的性格应该属于细致入微型,说得具体一点,就是有点像女的。因此您应该找一个具有男人性格的女孩结婚;
2、您女朋友的性格有点男性化,喜欢自由,不易约束,应该找一个具有女人性格的男人结婚;
3、关于上网,都有一些,只不过她有点儿过了,这个需要改善,意识改变她,尽量少上网,另外给她一个好环境,在家里开个账号,你们两个一起上网,多好;
4、从您的叙述来说,您的身上还是具有她留恋的品格或者说品行的,只要您善于诱导,找到适合她的活动,他会跟您走的。
5、你们两个都不小了,但是还都不成熟,应该有点儿正事儿干;
6、男人应该心胸开阔,能放开的,就要放开,但是关键性的原则问题,要善于掌握,不能听之任之。
祝您幸福
jlxxt
两个相爱的人,信任的确很重要,但要共同生活的两个人在互相磨合的过程中,需要共同努力,单靠一方的努力是没有太大作用的。有没有听到过这样一段话?“两个人在一起,就像两只刺猬取暖,靠近了扎的好痛,离远了,又太冷。于是,大家都必需忍痛削掉一部分的刺,才能真正依偎在一起取暖。觉得很有道理,所以记下了。既然相爱,祝福你!希望是喜剧。
手机用户39620
其实说实在的 两个人在一起确实是需要两个人以诚相待,但是也要相互信任,有些女生是喜欢玩一玩的,其实任何一个人都不希望自己被管着 被管着那种感受不好受,其实你可以试着放松一下 不要操那么多心。
灰泥001
这样的问题我会站在你这边的,因为一个女孩子去网吧上网本来就不是什么好事情,试想如果不是你是她父母也会很生气的,虽然是你有点吃醋但是这点就说明你女朋友不懂得心疼你拉,你可真是死脑筋啊,天下的善良的女孩多多的啊,你为什么要让自己这么累呢?别忘了你是一个男的,知道吗?最重要的是你现在已经27了啊,你要想清楚现在我们有义务去承担社会责任了。在这里我觉得社会责任我说的有点大了,最起码自己的父母不能再为自己担心这些了吧,要学会自己去承担去面对。 女朋友要选好懂吗?那可是以后要和你同甘共苦的,天天在网吧泡着还上通宵,一:她的身体一定不很好,(能更好为什么不让她更好给要上网还打游戏???多大了简直是不可理喻了啊),二:她这样的性格你一定不会喜欢的。就算是和朋友说说你都觉得脸上没有面子对不对?
我觉得这样的女孩不适合你,可以说不适合所有正常的男生吧!你现在要做的是:试图去挽留,如果她还是不去珍惜这段感情的话,就可以放弃她,以后想起来也是她的错是她没有珍惜你不是吗?你一一个正常的心态去面对自己的感情,我相信你会找到适合自己的女孩别不高兴了,想开点,看开点,让她找她的自由吧!(就凭你上面说的我觉得她不是真心的,而且她不是过日子的,她的生活观不正常放弃吧!!我认为啊)真的咱们都玩不起(不管是男的女的)因为都有很多社会责任等我们去承担,你应该找一个能和你一起承担的女孩不是吗? 别被感情冲昏头闹了!!
匿名用户
顺其自然 还像以往的对她好甚至更好 女生最不喜欢小心眼的男生 你越表现的非常在乎她她越觉的压的喘不过气来 只会使你们的距离越来越远 真的有她背叛你的一天也没什么 好女孩多的是 只要自己真心爱过她不愧于心就好 学学谢霆锋男人的胸膛是委屈撑大的 你也可以试着离开她一段时间不给她打电话 不见她 看她什么反应 没有反应就趁早和她说拜拜 她不值的你去爱 LZ千万别心软当断不断必有后患 做个潇洒的男人