您好!,请问我的眼睛是怎么回事

患者信息:女23岁江西赣州病情描述(发病时间、主要症状等):您好,我来自江西,男,23岁。病史:以前在工厂上班经常熬夜,且作息不规律,双眼有比较严重的黑眼圈(怀疑可能是血... 患者信息:女 23岁 江西 赣州
病情描述(发病时间、主要症状等):
您好,我来自江西,男,23岁。病史:以前在工厂上班经常熬夜,且作息不规律,双眼有比较严重的黑眼圈(怀疑可能是血液循环不畅导致),后即使离开工厂恢复规律作息但一直无法消除,因无什么异常并未管它。大约一两个月前,忽然感觉右眼出现飞蚊,经医院检查说并无大碍,是生理性的。但其后右眼便很容易疲劳,尤其是看电脑屏幕的时候,亮底已经调到最低,但右眼一会儿就酸痛感觉,屏幕刺眼,便想用手搓揉。而左眼无一点异状。现在基本上已经不再上网,但是右眼平时仍然明显感觉到酸胀(整个右眼周边一整块位置)。且感觉右眼视力要比左眼下降了一点。现在已经折磨的我非常难受,医院检查只是说注意休息就行。但是现在我相当注意休息仍然如此,令我非常痛苦,恳请医生指出病痛根源,感激不尽!
晕,发重复了,患者信息写错了,是男。

感谢诸位,还有个症状不知道跟眼睛有没有关系,去年喉咙不舒服,怀疑是咽炎,然后是上火,舌头有黄苔,一直到现在,吃药打针也一直不见效果。不知道和眼疾有关吗?其实去年上半年之前身体非常健康,平素也不沾烟酒,饮食及作息也会注意,经常还做健身锻炼。现在感觉百病缠身,一个字,痛苦啊!
guanguiting
注意休息,还有不要吃太多上火的东西,忌酒
aabb496664556
是血液循环不畅导致
想婚纱
先用下新乐敦眼药水吧,我也用的!
匿名用户
多休息
亚浮禾0
少上网