二手房评估费是怎么算的?

中介给我办理相关手续,说是根据银行要求给我房子估价才能贷款。在办手续的那天收取了我的中介费3250元。我的房子交易时的价格是65万。谁知道这个是怎么收费的吗?最佳答案给谁... 中介给我办理相关手续,说是根据银行要求给我房子估价才能贷款。在办手续的那天收取了我的中介费3250元。我的房子交易时的价格是65万。谁知道这个是怎么收费的吗?
最佳答案给谁呢??我在这里告诫一下在买二手房的朋友,特别是贵阳的。评估自己去做吧!现在的人都不老实,我还放心的让中介去办,都是见钱眼开的。地税什么都赚不到钱就赚这样的钱,恶心!!!
百度网友1c5c4a1

二手房评估应该考虑到你买房子的时候是多少钱和现在是多少钱?再有一个就是房子的折损率就是多少年了,和折旧,进行综合算出来的银行要给自己贷款的房屋做个评价,肯定要比卖的房子要便宜一些,银行会降低一些风险
房产听我说

二手房评估费怎么算?这3点一个不能少,别让黑心中介坑了你