老师您好,我想学习吉他这项乐器,可是我什么都不懂,选吉他和吉他一些几本教程您能教我一下吗

手机用户9867
你是男女?几岁?若没有基础,建议买古典吉他。此吉他为尼龙弦,对手指的指肚没有伤害,容易上手,从五线谱开始学,买古典吉他教程,循序渐进,基础要打好,有了一定的古典基础,以后再弹民谣吉他就很容易了。还要勤学苦练,坚持每日练琴在两小时以上才行。