男朋友总是玩游戏而忽略我,怎么办?

我们为此吵过很多次,他每次都说会改,但他根本就是在敷衍我。大部分的时候我给他打电话他说他在玩游戏,我也会乖乖的让他玩,但有的时候真的有急事他还是让我等。怎么才能让他真的从... 我们为此吵过很多次,他每次都说会改,但他根本就是在敷衍我。大部分的时候我给他打电话他说他在玩游戏,我也会乖乖的让他玩,但有的时候真的有急事他还是让我等。怎么才能让他真的从心里知道我比游戏重要?因为我不想分手 展开
小象huee
那你也忽略他,直到他想起你为止,让他自己意思到问题
他玩游戏的时候最好别去打扰他,不然搞的
你俩都没意思
如果一直没反应,那你就该好好考虑一下,还有没有必要继续了
guohuiying1
男人都很贱,爱玩不玩,别理他,尽管做你想做的,玩你想玩的,你比他玩得还开心他就急了
分享吧少年
就是,已分手胁迫,做出很真的样子,、要是改呢就原谅他,不改呢就假戏真做吧
aye1314a
像我的同事,不要再联系他,看他会怎么样,打来不要接,连打三次之后再接,问你为何你就说这原因就行了
天蓝舞
随缘,不行就分,不要勉强。