我喜欢上了一个人际交往比较广的男生,(他是我小学同学,现在初中也分在了一班)我不知道他喜不喜欢我,

武狂文化传媒

不管你是在哪个年龄段,我很负责任地告诉你喜欢一个交际太广的人不是一个明智的选择。他认识的人很多意味着他不可能把很多精力都放在一个人身上,他有太多的人际交往问题要处理,太多的人情往来要走动联系,每天每晚无休止的出去喝酒跟朋友玩乐,还有很多你想都想不到的人情问题,就算你能做他的恋人,你必定要为他做出很多牺牲,忍受他长时间的外出。
的确,这种人风度翩翩,成熟能干,很有个人魅力,人人都想认识。但是人一牛B 就容易忘忽所以,这种人致命的缺点就是要面子,没有责任感。太多的人围在他们身他能人人都照顾到吗?恐怕他就是想做到也会累死的吧?顶多第一次见面看你长得漂亮图个新鲜就跟你侃几句说些风趣的话逗你发笑,过个一个星期或一个月对你还会有那个热情吗?很难说吧。要面子这个问题你做了他的女朋友跟他处处就知道了,每天维护这种表面上的光鲜做他的抹脸油是多么累的事情
华丽誓约
现在还是读书的阶段,最好不要考虑这种问题,毕竟你不知道他怎么想的,万一人家不喜欢你,很糗的说,如果你真的很在意,可以和他做朋友,一起讨论一下功课啊,人际啊,反正就是他感兴趣的东西,你要装作不懂的样子,谦虚的问他,这样一直见面,了解,你就知道他喜不喜欢你了。。。
幸冨與莪卜沾邊
= =丶 怎么说呢 、 喜欢就去勇敢一点。 不过你还小 有很多事 还是等等的好
招人问啊