高手们请进!!!!!!!!!!!!!

我想让你给我出一些考察智商的问题~~~~我真心希望题目越难越好!!!因为在现实生活中,了解我的人都疑问,都问我:”为什么你的智商那么高呢。。。。什么什么的。。”总是问我为... 我想让你给我出一些考察智商的问题~~~~

我真心希望题目越难越好!!!

因为在现实生活中,了解我的人都疑问,都问我:

”为什么你的智商那么高呢。。。。什么什么的。。”

总是问我为什么能这么聪明。

其实我也不知道啊,也没有做过什么专业训练啊什么的。

所以真心希望百度里的某个人,能够出几个超级超级难的题目来考察我!

如果你能难倒我,我给你追加10000分都嫌少!!!!!

快快出招吧,我真的希望有个问题能难倒我!
百度网友110586e
我问你一个问题吧。
死了是什么感觉?