游戏王arcv赤马零王的决斗实力在不在杰克之上?

帐号已注销
这个恐怕真在翻车王之上……
刚结束的一话,02一人单挑十几个条子,还游刃有余的样子,关键是还把那些条子全给打趴下了。
可见社长实力惊人,而且他设定也就是一出场满级实力。
翻车王下一话打番茄,目测要输了。而番茄开逆鳞状态也打不过社长……
这么一对比,社长比翻车王还要强……
追问
是零儿他爸不是零儿好不!
追答
还不一样,0王作为一个中篇乃至是最终Boss,难道还比翻车王这个前辈弱?A5的前辈光环也不顶用。
你提问题也不考虑一下,一个Boss居然会和一个连男二男三都不算的配角拿来比。
3除以7
在,绝对。零王是留给主角打的
追问
你是什么头像?
追答
夜刀神十香黑化版
小乌鸦free
决斗实力什么的。。。观众说怎么样就怎么样啦