求几部虐心的言情小说

最好要女主是傻傻的,老是被人欺负的那种,越虐越好,但结局也不要太杯具了男主要帅,要强悍。回答的时候最好附上一点介绍,谢谢大家了... 最好要女主是傻傻的,老是被人欺负的那种,越虐越好,但结局也不要太杯具了
男主要帅,要强悍。回答的时候最好附上一点介绍,谢谢大家了
若惜89e82
《三生三世,十里桃花》唐七公子,刚看就开虐了,虐身更虐心
《仙侠奇缘之花千骨》Fresh果果,前面一点也没觉得虐,看到后面的时候觉得真是没白坚持看下来,真的蛮虐的
《秀丽江山》李歆,这个很虐心,害的我被虐的睡不着
《帝后》圆不破,这个虐心的程度与上一个相上下
《侧妃不承欢》月出云 ,本是正妃,等待多年,当良人归来,却将她贬为侧妃,这篇是最近看的,不错
《云中歌》桐华,与其说是虐,不如说是感动多一些吧,总之哭的我很惨
《11处特工皇妃》潇湘冬儿,中间的部分蛮虐的
《暴君 ,我来自军情九处》潇湘冬儿,小虐
《芊泽花》酒壑盛人,略微有些虐,有爱情上的还有友情上的
《独步天下》李歆,这个是清穿最经典了,也还蛮虐的
《步步惊心》桐华,女主步步惊心的生活,却也没有得到圆满的幸福,有些遗憾的感觉
《情倾天下》明珠,很幽默的清穿文,好笑的同时也有虐,有悲伤无奈的感觉
《花落燕云梦》紫百合,中间有一段我被男主冤枉自尽还蛮虐的
《穿越之陌上花》孤钵,小虐
《千里东风一梦遥》姬流觞,女主不断的被推出去当炮灰,那个男人还是她爱的人
《晓梦迷迭之秋霁》晚晴风景,女主其实心机很深,也不是善良的主,但是还是让人很心疼
《穿越之皇后要私奔》闻情解佩,后来皇帝纳了个皇贵妃,就开虐了,皇后真的私奔了
《后宫传奇之失宠皇后》忆妃,未得宠就失宠
《弃妃绝爱》吕颜,超级虐身
《和亲公主》檐语,小虐
《闲云公子》于晴,文字挺幽默的,中间的部分对女主感到很怜惜
到樱中酷瓜醉1f
《温暖的弦》
《落落清欢》
《城外的月光》
_妖娆妹
邪魅总裁的出逃情人 。。。不错哦
紫衣梦云
《满身风雨,你从海上来》
不是你的专用
【犹记惊鸿照影】
简介
伤心桥下春波绿,曾是惊鸿照影来
妹妹出人意料的逃婚,让她无从选择的嫁入天家。
从大婚之夜的独守空闺,到知晓夫婿刻骨铭心的曾经,她一直淡然处之。
嫁与皇子,本就注定了与爱无关。她所在意的,不过是护得家人安宁。
她伴着他,一步一步,问鼎天下。
她看着他,越是微笑就越是冷漠的眼睛。
从未想到会有一天,自己所信仰的一切,被他亲手,毁灭得支离破碎
雪傾櫻
青丝白头系列看看吧。

郑媛早期的作品,清朝那些都是。

残酷情郎 夺爱夫君 铁心郎君 狂情暴君 邪肆情郎

冷情夫君 霸爱狂徒 ㄚ鬟娘娘 替身娘娘(上) (下) 。福晋吉祥

拓拔月亮的《邪佞贝勒》,郑妍的《夕妍格格》,蓝玫的《专属情妇》。这些都是我最爱的,爱死了。看看吧。我也喜欢看这类文文