暗黑破坏神3好玩吗?玩的人多吗

lydsmiracle
还行吧,现在国内玩国服的人也不少了。
从性价比上来看,一个不到二百的游戏,至少能给你带来几百小时有游戏乐趣的游戏时间。这在贩售的很多单机游戏里是找不到的。——当然,D3需要一直联网,不过联网也多了些玩家间的互动,增强了游戏性。
但从游戏后期玩法上看,D3越来越快餐化,很容易腻的,上述那几百小时过去后,往往就会先暂时afk了,至于是具体多少小时后会感到腻,那就看个人的喜好了。
只是好在暴雪在不断更新,不断推出新内容,所以腻了就暂时afk,afk一阵子后看到更新新内容还会想回来玩的。从这点上说性价比也很值,一个一次性付费的游戏,能得到不断的免费更新(但一两年一次的大资料片更新会收费,已经有夺魂之镰这资料片了,包含在国服售价那不到二百元内。预计还会有至少一次资料片,在明年或者后年出现),很多人断断续续地这样玩,最终几年过去(指台服,才有这么长的游戏年数)后回看下,会感觉当初那游戏钱掏得很值的,累积游戏时间几千小时都能有。
而你玩个所谓的免费网游道具收费的,不充钱哪能玩这么久哪有乐趣?充钱哪是二百能打得住的?玩计时制网游几千小时也不止二百啊。而玩通关就删的或者反复通个几周目就删的单机游戏的话,也有很多大作是几百块钱而只有几百小时的游戏时间的(盗版另算)。
滴点视频
暗黑挺好玩的,想当年玩的不亦乐乎。装备换了一茬又一茬,就喜欢暗金的。所以后来看什么都感觉黄金的不如暗金的。。。。由于难度设定有好几个,所以通关可以玩多次。暗黑3听说好玩,但是没玩,怕上瘾。一上瘾做梦都在刷BOSS。。。。
匿名用户
刚开始玩还可以,等玩多了会感觉很无聊,就是刷装备打造装备,除了这两样毛都没有
百度网友3038c89
新区人多,游戏看个人喜好了!
只能喊12
凑合