lol铸星龙王弱点有哪些?谁和他对线比较好打?

淡蓝的天空99
弱点一是防御脆,虽然后期血多但是对面出了暴击估计两招被灭,二是消耗快,且没蓝了一定打不死
人。
对线像剑圣可以贴脸,阿狸有魅惑,机器人拉人之类的,或者远程之类的像烬、寒冰,
总之龙王主被动技能,就是那个圈,这也意味着龙王的远程基本上只有R,Q虽然也可以远程但是贸然跑到人家那里估计会被虐,也就是说和龙王打要么纯贴脸,要么猥琐地躲在塔下补刀。
所以总结一下龙王想要打好不容易,只要龙王是单挑你你直接上就是了,而且就算操作好的人打龙王也容易坑。我打了十盘龙王四盘坑,三盘一般,两盘五杀两次死了一两次,一盘五杀四次死了一次,所以可见龙王并没有宣传片中说的那么无敌
明合日月3
真正会玩的龙王线上是非常强势的英雄,但英雄联盟的英雄克制真的是太奇妙了,第一克制龙王的应该就是皎月了,6级前q消耗,敢上来贴脸平a被动杀爆龙王,6级后qr无线刷新r的贴脸冲刺,而龙王的大招只能把皎月推出去一次而已,其他克制龙王的英雄还有(这里只说中单)劫(法师克星,位移贴脸平a大招可以躲龙王的大,这里就不多说了,会玩的劫打龙王真的是)虚空先知,极度克制龙王,同样的大招位移贴脸,e减速,w平a输出,q技能可以打断龙王的技能(连被动的星环都能给你打没了,龙王没了星环输出还有屁用。)小鱼人双重位移,e可以躲龙王大招,w贴脸输出,话说灵活一点贴脸打的英雄打龙王真的不要太简单,打野位置打龙王建议用剑圣,赵信,蛮王此类简单粗暴冲进去就砍的英雄,打的龙王一点脾气都没有,上单位置打龙王建议刀妹q中w输出r追击打龙王就这么打,武器跳过去wr平a就行了,盖伦(你没看错就是盖伦,q免疫减速贴脸沉默被动都给你打没,接e贴脸转转转就搞定)adc打龙王也很简单,老鼠在星环外开大几下就射死,小炮eqw坐死,滑板鞋要难一些位移躲q,在就是vn勉强也算一个,其他的英雄打龙王就有点难了,简单点来说打龙王越是简单粗暴冲上去就是干的英雄越好打他,越是像维克托,光女,冰鸟,瞎子,亚索了这样需要一定操作的英雄反而不好打龙王。就写这些吧,希望对你有帮助。
Dandelion_HY
龙王的弱点是近身啊 近身他是一点输出都打不出来的 所有贴脸形的英雄都好打
小时候很无敌1
比较怕妖姬,亚索,劫,到6后我用龙王还真没怕过谁,其实龙王吃打野爸爸,线上6级前被龙王单杀几率很小,龙王强就强在推线上,6级后才有单杀能力,随便一说,龙王打团很强,但后期打不过adc比较尴尬,只要adc躲了你的q,你星轨转速比adc平a慢多了
风声丶丶
劫,男刀,亚索贴住他脸只要他被动打不到你平砍他就死了,没r没闪的龙王被近身没队友保只有死,他的q不出被动的小圈是不能爆的