有没有好看的经典小说啊,介绍哈,我看过好多书,现在都觉得没什么好看的了

不枯槠
三生三世 十里桃花
兰因璧月
且试天下
天霜河白
华胥引
微微一笑很倾城
凤囚凰
帝都赋
步步惊心
后宫甄嬛传
醉玲珑
潇然梦
岁月是朵两生花
长安幻夜
walyfxb75
大唐双龙传 徐子陵,寇仲两兄弟.............
明朝那些事儿 明朝好几百年历史,从朱重八到.........
胡振兴ab
现在的网络小说本来就没什么意思,没多大文采也敢写书,而且千篇一律,知识性,趣味性可以说一点没有的比比皆是!以前看过几本鲁班尺的书,觉得还不错。现在我都是找一些灵异类的看,一千灵异夜,异闻录,黄金异档,鬼大巴,奇谈异事辑录,夜话聊斋,天津刑警奇闻录。不知道喜欢不喜欢?
看看重生成妖吧! 这个不错啊( 第一章 方寸山灵鸟偷师(一) 穿越,其实是一件很有意义的事情,从现代穿越到古代,到异界,或者到神话世界,都是一件让人赏心悦目和向往的事情。...)
追问
呵呵  多谢哦  我去看看
睡懒觉大猫
我空间有小说,你可以去看看,591827620
追问
是挺多的,都是还不错呢 有的也看过
追答
呵呵,看看以前经典也不错,现在的小说没什么好看的了,以后看小说只能看作者了,要不你都看不下去
南塘秋00
骄娇
白昼的星星