老毛桃怎么用u盘装系统win7

艾歌春雅蕊

用老毛桃u盘装win7系统的步骤:

制作一个装机版老毛桃u盘启动盘

下载一个原版win7系统镜像文件,拷贝到u盘启动盘中(该软件可以自行识别iso格式文件,所以不用解压提取gho格式文件也可以进行系统安装)
第一步
将制作好的老毛桃启动u盘插入电脑USB插口,然后开启电脑,待屏幕上出现开机画面后按快捷键进入到老毛桃主菜单页面,接着移动光标选择“【02】运行老毛桃Win8PE防蓝屏版(新电脑)”,按回车键确认,如下图所示:
第二步
登录pe系统后,鼠标左键双击打开桌面上的老毛桃PE装机工具,然后在工具主窗口中点击“浏览”按钮,如下图所示:
第三步
此时会弹出一个查找范围窗口,只需打开启动u盘,选中后缀名为iso的系统镜像文件,点击“打开”按钮,如下图所示:
第四步
随后根据需要在映像文件路径下拉框中选择win7系统其中一个版本(这里,以win7系统专业版为例),接着在磁盘分区列表中选择C盘作为系统盘,然后点击“确定”按钮即可,如下图所示:
第五步
此时会弹出一个提示框,询问是否需执行还原操作,在这里建议默认设置,只需点击“确定”即可,如下图所示:
第六步
完成上述操作后,程序开始释放系统镜像文件。释放完成后,电脑会自动重启,继续余下的安装操作,只需耐心等待即可。如下图所示:

驾路通学车

老毛桃u盘装win7系统步骤:

制作一个装机版老毛桃u盘启动盘;下载一个ghost win7系统镜像文件,拷贝到u盘启动盘中

1.将制作好的老毛桃装机版启动u盘插入电脑usb接口(如果是台式机,建议插在主机箱的后置接口),然后开启电脑,等到屏幕上出现开机画面后按快捷键进入到老毛桃主菜单页面,接着将光标移至“【02】运行老毛桃Win8PE防蓝屏版(新电脑)”,按回车键确认

2.进入pe系统后,鼠标左键双击打开桌面上的老毛桃PE装机工具。打开工具主窗口后,点击映像文件路径后面的“浏览”按钮

3.接着找到并选中u盘启动盘中的win7系统iso镜像文件,点击“打开”即可

4.映像文件添加成功后,我们只需在分区列表中选择C盘作为系统盘,然后点击“确定”即可

5.随后会弹出一个询问框,提示用户即将开始安装系统。确认还原分区和映像文件无误后,点击“确定”

6.完成上述操作后,程序开始释放系统镜像文件,安装ghost win7系统

夏小沫1014

U盘装系统步骤:

1.制作U盘启动盘。这里推荐老毛桃U盘启动盘制作工具,在网上一搜便是。

2.U盘启动盘做好了,我们还需要一个GHOST文件,可以从网上下载一个ghost版的XP/WIN7/WIN8系统,或你自己用GHOST备份的系统盘gho文件,复制到已经做好的U盘启动盘内即可。

3.设置电脑启动顺序为U盘,根据主板不同,进BIOS的按键也各不相同,常见的有Delete,F12,F2,Esc等进入 BIOS,找到“Boot”,把启动项改成“USB-HDD”,然后按“F10”—“Yes”退出并保存,再重启电脑既从U盘启动。

有的电脑插上U盘,启动时,会有启动菜单提示,如按F11(或其他的功能键)从U盘启动电脑,这样的电脑就可以不用进BIOS设置启动顺序。

4.用U盘启动电脑后,运行老毛桃WinPE,接下来的操作和一般电脑上的操作一样,你可以备份重要文件、格式化C盘、对磁盘进行分区、用Ghost还原系统备份来安装操作系统

兄弟连教育
兄弟连教育成立于2006年,11年来专注IT职业教育,是国内专业的IT技术培训学校。2016年成功挂牌新三板(股票代码:839467)市值过亿。开设专注程序员培训专注php、Java、UI、云计算、Python、HTML5、
首先下载老毛桃U盘软件,在用老毛盘U盘软件制作U盘启动盘,制作好后,把下载好的WI7iso里面的GHO系统文件解压出来,放到刚刚制作好的U盘启动盘GHO文件夹里面,然后把电脑插入U盘,并设置BIOS里启动项选择USB-HDD项,就可以了,然后会读取U盘启动项,选择进入PE系统,在用GHOST软件装系统。希望可以帮到你。
匿名用户
设置为从u盘启动