分手了,前男友来我空间然后删访问记录,我发动态说我都看见了有些人来了,他还删记录。然后他又重新进来 10

分手了,前男友来我空间然后删访问记录,我发动态说我都看见了有些人来了,他还删记录。然后他又重新进来了,这是真的要分手么?... 分手了,前男友来我空间然后删访问记录,我发动态说我都看见了有些人来了,他还删记录。然后他又重新进来了,这是真的要分手么? 展开
宝贝在此nn

我觉得你们之间分手肯定还有一些特别的原因,毕竟从他的动态来看,他总是进入你的空间,说明他时刻在关注着你,而且他也一直关注着你的一举一动。从此可以看出他真的没有忘记你,所以说我觉得你们分手肯定还是有一些特殊的原因,可能是两个人的感情还没有破裂。可能还有程序前养的,可能从你们之间互相再来往,可以看出你们之间的感情还是有的,如果两个人没有感情的情况下,不会出现两个人,他时刻还在关注着你这种事情。而且你也会关注着他来没来过,所以说从这一件事可以看出你们之间嗯,如果两个人有一方退步的话,还是会可以重新开始的。所以说遇到一个合适的人不容易遇到干一段比较美好的感情也是非常不容易,我就在那,如果两个人重新开始,还是尽量要重新开始。
米科心理
对方想要看你的动态不一定就是喜欢你,有的时候可能是出于自己的一个自私的占有欲,看是你是一个什么样的心态,发了些什么,所以说会有这样的一个想法,至于什么样的目的,有的时候不得而知。
至于你们之间是否有机会挽回,主要看你们之间是因为什么样的矛盾原因导致的分手,也不知道你们之间的信任度如何,即我们对未来的一个掌握,所以说对于爱情来说,有的时候并不是单单从一句话或者一件事情去看出来,对方是一个什么样的心态,有的时候需要站在现实的角度冷静的思考,进行一个综合的分析,只有这样才能够确定是否能够挽回,或者是否有挽回的价值。而对于你来说一定要保持理智的从现实角度对你男朋友的一些相关方面有一个整体的认知,这样的话才能够确定是否继续交往,所以说我们不能因为情感而失去了理智。
lslovezlj
你确定一定以及肯定要跟他分手吗? 你男友,啊不对,前男友。就是要关注下你现在的状态。或者用一些掩耳盗铃的办法来向你宣誓他还在对你念念不忘。 看你怎么理解了,如果你分手分的坚定,那就没什么,如果你也对他念念不忘,也许你们会复合。一切在你自己!
韩苏苏Gii
一开始难免有点念念不忘,慢慢就好了。别多想 也别在意,
189*****422
从我个人角度来讲,我觉的他还是在乎你的