想开个网店是选择微商好,还是淘宝?如果开个零食店买的人会多吗??

剧初之p6
喔正在做掏宝呢,这样才是未来发展方向的,那个零食需许可证呢,很麻烦还很难有销量,自己做好几年了,可以带你
百度网友47cf257c57
我做淘宝七年了,还是很赚钱的,想做的我带你,各种货源都有的,想做的不妨到我这边多了解了解。空间有详细的视频教学的。
从此麻麻木木
客源解决了什么产品什么行业都没问题。
楼楼想学习方法或者为你的产品店铺做推广吗?
七七姐就是我
微商,现在淘宝不好做,而且也麻烦
花园1123
建议微商,淘宝现在难做还得压货,做微商一定要选好产品,选对引流方法和加人技巧。
kbfdru
肯定淘宝了