怎样把Mp4格式的电影转成WMV格式

这是浮夸吗

1、下载并打开“格式工厂”APP;

2、接下来,在主界面选择上方的“视频”选项;

3、接下来,在视频格式界面选择图示转换图标;

4、接下来,在弹框中选择右上角的“添加文件”选项;

5、接下来,选择需要转换的MP4文件,然后点击下方的“打开”选项;

6、接下来,添加好文件后,点击界面上方的“确定”选项;

7、接下来,在弹框中点击“开始”图标,等待装换完成就可以了;

风云格式助手
一家专注软件研发的互联网科技公司,继承了研发与市场团队在海外共享软件 10 余年技术积累和市场经验,旗下有风云PDF转换器,风云CAD转换器,风云压缩等专业办公软件,也研发各类数字创意类软件

  MP4如何转换成WMV格式?

  在我们日常娱乐和日常工作中,我们如果想将MP4格式视频转换为WMV文件该怎么办呢?今天小编就来为大家分享一下用【风云视频转换器】将MP4文件转换为WMV文件的方法。

  方法/步骤

  1可以通过下载一些第三方软件来转换。以我自己使用的【风云视频转换器】为例。可以在浏览器中下载软件。

  2双击打开软件,选择视频转换功能。

  3点击‘添加文件’选项,在跳转界面中找到需要进行转换的MP4文件点击‘打开’将其添加进入到软件中进行操作。

  4、设置输出格式,因为我们要将MP4转换WMV,所以我们将输出格式调整为WMV格式——同原文件。

  5、之后再文件右侧,我们勾选转换模式,有极速模式和原速模式进行转换,我们按照自己的需求勾选就可以了。修改输出目录,设置转换后的音频是原目录输出还是自定义。

  6、修改输出目录,设置转换后的音频是原目录输出还是自定义。然后点击开始转换,稍等几秒秒钟,转换就会完成。

  7当转换完成后点击打开,对转换后的文件进行查看。

小白手机数据恢复

在我们日常娱乐和日常工作中,有时候需要转换视频音频格式。第一步:下载并安装风云视频转换器。双击打开软件,选择视频格式转换。

第一步

小编使用的软件中就用软件可以将MP4视频文件转换为WMV视频文件,所以就以小编用的【风云视频转换器】为示例了。在网页上搜索或者在软件中心下载都能下载到。

第二步

因为我们需要将MP4视频文件转换为WMV视频文件,所以我们需要使用视频转换功能。

第三步

点击添加文件将需要转换为WMV视频文件的MP4视频文件添加进软件。

第四步

将输出格式选择为WMV同源文件。切记是选择输出为WMV同源文件。

第五步

我们还可以对视频进行裁剪以及音频提取,如果只需要将MP4视频文件转换为MPG视频文件的话,就不需要操作这些步骤了。

第六步

设置输出目录。之后点击全部转换就可以了。

嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。

怎样把Mp4格式的电影转成WMV格式?这个问题视频转换器可以解决,可以试试这个软件,点击下载客户端>>: 支持1000+音视频格式转换,效果嘎嘎好!

操作步骤:

1、下载并打开“嗨格式视频转换器”,点击首页“视频转换”,进入对应功能界面;

2、进入音频转换功能页后点击“添加文件”上传需要转换格式的视频文件;

3、点击“格式设置”,选择转换目标格式;

4、完成设置后点击下方“全部转换”即可。

这样,就把Mp4格式的电影转成WMV格式啦,希望回答可以解决友友的问题~~

wo550415979

有几种方法:

  1. 使用专业格式转换工具,比如魔影工厂、total video converter

    适用于经常转码的情况

  2. 使用带转码功能的播放器转码,比如暴风影音、qq影音

    适用于偶尔转码的情况

  3. 使用云转码功能,比如UC网盘的云转码

    适用于视频文件未下载到本地,格式却又不合适的情况。

    可以把视频下载地址通过支持云转码的网盘的离线下载功能下载到网盘,再进行转码,转码后直接播放或下载。