小说啊小说~~~

不要BL文,俺要搞笑的、腹黑的,最好是不要穿越(最好的就类似于仗剑一笑踩蘑菇,莫笑我胡为,神仙也有江湖这样的)。神妖类的就更好了!!!谢谢啦!那个不要网游小说修真也不要哈... 不要BL文,俺要搞笑的、腹黑的,最好是不要穿越(最好的就类似于仗剑一笑踩蘑菇,莫笑我胡为,神仙也有江湖这样的)。神妖类的就更好了!!!谢谢啦!
那个 不要网游小说 修真也不要哈 。。。谢谢 别嫌我矫情哈。。。
城府↑9471b
仙侠:春色满园狐不归、三生三世十里桃花、无良师父、一只凤凰的炮灰情史、青山依旧笑春风、拈花一笑醉流景
都市:拔毛凤凰不如鸡、猥琐女日记、浣熊帮帮忙等
网游:我都快崩溃了、网游之没事找虐
(需要的话M我或留言)
君伊诺
《百炼成妖》《绝世妖孽》
斗罗大陆 斗破苍穹 狂神 酒神 倒霉医生在异界 是神 赤影
以小看大观世界
百炼成妖
我闷的慌哎
月在回廊系列
很搞笑的哦
先看新月如钩吧~