新手如何开网店?

超野计划t
新手开网店首先要决定好自己到底要开一个什么样的网店,具体卖什么也要选择清楚,第一步就是要坚定一个选择的目标!因为我是开虚拟店的,自己做了,有这方面的经验,第一,开虚拟店投资不大,却赚钱快速,本钱很容易找回,第二,虚拟点比实物店更好打理,新手更容易上手,第三,在网上这个平台,信誉是最重要的,而虚拟店是信誉上升最快的选择,这也是为什么很多掌柜开始卖实物,后来转虚拟的原因所在,所以,开网店最开始的选择还是虚拟较好!
新手开虚拟店我觉得最重要的就是找一个好的上家,找到一个耐心负责的上家就等于成功了一半,虚拟的为什么有人说不好做,就是因为上家没有教新手如何推广,不推广,又怎么会有生意呢?那么,怎么找到好的上家,可以从她的店铺装修,对人的态度,以及别人对她的评价去考察哦,真诚的人才会做的更好,我也一直坚持这个道理!也许有的人会说选择皇冠,信誉很高的掌柜,其实不然,因为他们一般都很忙,没有时间,想细心教你也是心有余而力不足,而刚开始当掌柜的卖家热情、细心也有时间一步一步耐心指导,让你从不会到开网店游刃有余,成为别人的老师!
在网上上有很多比较热心的人,我刚开店的时候就得到了一个姐姐的热心帮助,我相信好人会有好报,你有什么不明白的可以问我,我想把这种帮助传递下去,我的扣扣即百度名, 希望能帮到你。