英伦汽车是国产的吗?性能怎么样?

详细介绍下... 详细介绍下 展开
yy易寒
品牌释义
英伦,源自于英伦的百年品牌; 融汇了璀璨的全球智慧; 是中英合璧的标志; 是恒久经典的代言; 是亲切柔美的象征; 她没有大多数后起之秀的张扬与高调; 却有着自己独特的稳重与威严,却又绅士般的内敛与优雅; 勇于进取,放眼未来, 立志让世界充满吉利, 这就是英伦!
品牌诉求
英伦:绅士风度、低调内敛、隽永优雅; 经典:底蕴深厚、精益求精、恒久魅力; 亲切:亲切温馨、美满家庭、安逸生活。
品牌愿景
传承英伦百年汽车品牌; 融汇英国先进的制造工艺和管理理念; 凝聚勇于拼搏、敢于创新、自强不息的吉利精神; 打造属于中国的经典商务车品牌!
百度网友aa338b0
吉利
百度网友d0f100e
国产
百度网友594a134
英伦汽车是国产的
2006年11月,吉利集团与英国百年企业——英国锰铜集团,在上海成立合资公司,生产伦敦黑色经典出租车TX4及其系列产品,采取中方控股的形式。属于原来老华普海景,应品牌建设需要更名为SC7系。根据排量不同,1.5L排量的为SC715,1.8L排量的为SC718。
SC5-RV系
2010年11月26日, SC5-RV在北京隆重上市。
SC5-RV长宽高为3919mm×1745mm×1505mm,轴距为2461mm。采用前麦弗逊后扭力梁式半独立悬挂,前盘后鼓的刹车方式,1.5L发动机型号为MR479Q,最大功率69kW(94马力),最大扭矩128N·m。 配置方面,两款车型均配有ABS+EBD、后排儿童座椅固定装置、后门儿童安全锁、电动后视镜、GPS导航等配置。炫酷版(高配)相比尚酷版(低配)多装配了铝合金轮毂(低配为刚轮毂)、双安全气囊、速度感应型自动车门锁止系统、防盗报警装置、倒车雷达等功能。
xyongx9527
2006年11月,吉利集团与英国百年企业——英国锰铜集团,在上海成立合资公司,生产伦敦黑色经典出租车TX4及其系列产品。此次采取中方控股的形式无疑是中国企业实施国际化、全球化的又一次有益的创新,将在中国汽车工业的发展史上留下重要的一页,给吉利汽车带来了全球化的视野。
2010年11月26日, SC5-RV在北京隆重上市。
SC5-RV长宽高为3919mm×1745mm×1505mm,轴距为2461mm。采用前麦弗逊后扭力梁式半独立悬挂,前盘后鼓的刹车方式,1.5L发动机型号为MR479Q,最大功率69kW(94马力),最大扭矩128N·m。 配置方面,两款车型均配有ABS+EBD、后排儿童座椅固定装置、后门儿童安全锁、电动后视镜、GPS导航等配置。炫酷版(高配)相比尚酷版(低配)多装配了铝合金轮毂(低配为刚轮毂)、双安全气囊、速度感应型自动车门锁止系统、防盗报警装置、倒车雷达等功能。