英伦汽车是国产的吗?性能怎么样?

详细介绍下... 详细介绍下 展开
showismoney
他是吉利旗下的子品牌,我身边有3个盆友开的都是这个牌子的车,很负责任的告诉你是国产的,而且小毛病比较多,但价格不太贵,配置上很大方,车的外观做得也不错
jqhym119
英伦是英国系列车型,但是现在国内的英伦是吉利生产的,只是买了人家的牌子,机器、组装全部是吉利自己完成的,车型上市不久,还没有经受市场的时间考验,建议观望一下。
xyfmay368
不怎么样,开2、3年就明显跟合资的差别就出来了,买几万块钱的大众 丰田都好
runhmily
我正开着呢 它是怎么诞生的 谁生的 和谁生的好像都不怎么重要了,知道它是国产的就行了;10款SC7 1.5 基本5.9万裸车说说感受吧,动力很一般不如金刚2代 噪音比较大 油耗8.5左右 跑了5000公里去了4S店3次空调坏了一次 前机关盖里不明异响一次 主驾驶电动窗没反应一次 4S店服务不错每次说有毛病都检查一遍然后说没什么问题 在他们眼里大部分问题都是正常的 总体来说没有大问题勉强对的起这价格
上下王攻生8342
传承英伦百年汽车品牌; 融汇英国先进的制造工艺和管理理念; 凝聚勇于拼搏、敢于创新、自强不息的吉利精神; 打造属于中国的经典商务车品牌!