家里很乱,我的卧室也很乱,好烦,怎么办?

都说家里太乱影响家居风水。我本来不信,可是我住校住久了,就发现一回到家心情就烦,可能绝大多数是因为家里太乱了我家的家具什么的都是十几年前的,几乎没新的,我的父母什么都舍不... 都说家里太乱影响家居风水。我本来不信,可是我住校住久了,就发现一回到家心情就烦,可能绝大多数是因为家里太乱了
我家的家具什么的都是十几年前的,几乎没新的,我的父母什么都舍不得扔,旧衣服旧布旧东西(都是用不到的),父母的工作还可以,在我看来家里没什么生活质量,我爸爸还经常买一些不实用的东西,家里条件一般。80平米的房子堆满了东西,他们把好多东西都放到我的房间,我屋里我的东西都不到所有东西的一半,柜子里放不下,只能放在外面。我跟他们说过也白说,他们就说房子是他们的,他们想怎么放就怎么放。没错,我只有以后有自己的家才好。最初我只是心烦,可是住校久了(高中时管得严,寝室极其干净整洁。到了大学,室友很整洁,寝室谈不上干净,但也很整洁,我也习惯收拾的整洁些),可回到家里,我就是很闹心,想收拾都不知道该怎么收拾,我能把东西放哪?!回到家我什么都不愿做,除了上网,甚至经常跟家人吵架。我也知道我的心态极其不好,需要调整,但是我就是不知道该怎么办……
百度网友625ac48
你的情况和我以前有点象,最好自己动手整理一下,我父母也是,把一些乱七八糟的东西放家里,有的根本没有用,没办法,那时我家只有65平方,自己动手整理吧,我现在结婚了,家里搞的干干净净,一到家就感到很舒服.现在的房子有148平方,靠自己努力吧,朋友.我也是烦过来的.
旧家居都有回收的,用不着的不仅占地方,还影响居室格局,家是一个温馨的词,是让人困了累了烦了伤心了委屈了等等等等一切的港湾;当然要经营好自己的房间,如果是因为家具问题,也可以送给需要的邻居亲朋什么的呀/
chenbi6666
买几个收纳箱好好整理整理,也顺便收拾收拾心情
匿名用户
收拾
pachegg
还不够乱