知音漫客156封面

湖海2021

偷星九月天◎最终之弈

十月的身体正在排斥K先生的灵魂!VV学院精英全体加入“最终之奕”战队,着陆M—5!

云海之上◎天使之泪

冰山梵抖S气场全开,夜闯尼奥寝室遭遇熊抱~爱德华多在阿达臂弯中便当,少女面临尼伯龙根之胄的死斗!

MIC男团◎咪咕明星学院

对着队长花痴会遭健次的天罚哦!小助理婧岚急需科普,想穿着这身乡土礼服去明星学院发布会吗?!

暗夜协奏曲◎回到过去

温柔维一去不复返,小敬脖子中招!追溯真相,可心回转五百年,默默围观模范家庭阿鲁卡尔德……

花卷Y传◎9484花之死

传说9484花不死,传说饕餮只是浮云,N个传说都在鳞的剑气下破灭!妖气涌动,全部人要成为饕餮的活人祭?!

班长大人◎铃声响起

妹控大哥拦住黎遥的“道歉之旅”,离考试没多少时间啦!某神秘少年再度挥出爱的铁拳——阻挡考试者死!

浪漫果味C◎一定会来

婚纱上身,林夕却大唱“忐忑”:董宾不来肿么办?!仪式中传来轰轰烈烈的机车声,铁骑王子董宾拉风闪现!

机甲熊猫PUNK◎成长

宇拉着雷蒙医生争分夺秒抢抗金属药,胖墩“蛟”粉碎了BOSS帅气定律……PUNK合体,白色机甲汹涌参上!

阿SA专用◎死亡的初战

罗刹路人甲装帅早了点,死亡誓要秒杀攻击!不过苍生天王泰克斯肿么办?SA跟班成掉队孤雁……

HELLO甜心◎潘织琪大改造

双面娇娃潘织琪再次蓄满邪恶力量,盗书搅CP不亦乐乎~温笛团长光辉笼罩,匿名情书彻底让潘魔女拜倒OTZ!

芥子学院◎不是谁都伤得起

有怪兽,踹啊!喂,胜似芙蓉小月月的才是真实版小落,前面那只是想要仙丹的喵!

打工吧天师◎拜见女皇陛下

轻松解决贪吃鬼,诗瑶白目启动应龙挑战,级数要不要这么猛啊!淡定赴死的秋白面前,诗瑶女王霸气了!

心之海◎口红(二)

长相优身材好学习棒,完美的琉璃面前小雨羡慕嫉妒恨,誓要用口红夺得光明的视线!天台密谈,小雨直击了真相!

神精榜◎决不放弃

扛不住牧兰大军,神庠众人准备撤退,催少却为了梦步萍跳出守护阵!决不放弃的一跃,被敌人刺了个透心凉……

短篇精粹:追捕飞天盗  BY:四无君

深山暴风雪,便当边际的赏金猎人得到女神的救助~而她竟然就是传说中的飞天妖盗……

百度网友f0ed01f

可以去MK网上看啊

匿名用户
去漫客网看看阿http://bbs.zymk.cn/?fromuser=y74925019,很有意思喔