口袋妖怪金心化石怎么弄

想成为心上人
  在阿鲁夫遗迹中碎石有一定几率可以得到各种化石,然后一周目通关后去关东的尼比市上方的博物馆里,坐在右边的一个博士对话,给他化石,然后出博物馆,再进去,他就会把复活好的PM给你(记得身上留一个空位哦)

  甲壳化石
  こうらのカセキ
  Dome Fossil 古代精灵的化石,可将其复活为“化石盔”。 アルフのいせき(阿鲁夫遗迹)使用いわくだき(碎岩/Rock Smash)时随机获得(魂银版限定)

  螺旋化石
  かいのカセキ
  Helix Fossil 古代精灵的化石,可将其复活为“菊石兽”。 アルフのいせき(阿鲁夫遗迹)使用いわくだき(碎岩/Rock Smash)时随机获得(心金版限定)

  古代琥珀
  ひみつのコハク
  Old Amber 古代精灵的化石,可将其复活为“化石翼龙”。 アルフのいせき(阿鲁夫遗迹)使用いわくだき(碎岩/Rock Smash)时随机获得

  根枝化石
  ねっこのカセキ
  Root Fossil 古代精灵的化石,可将其复活为“触手百合”。 47号道路洞穴里使用いわくだき(碎岩/Rock Smash)时随机获得(魂银版限定)

  利爪化石
  ツメのカセキ
  Claw Fossil 古代精灵的化石,可将其复活为“太古羽虫”。 47号道路洞穴里使用いわくだき(碎岩/Rock Smash)时随机获得(心金版限定)

  头盖化石
  ずがいのカセキ
  Skull Fossil 古代精灵的化石,可将其复活为“头盖龙”。 无法直接获得;可与其它DS版本进行联动获得

  盾甲化石
  たてのカセキ
  Armor Fossil 古代精灵的化石,可将其复活为“盾甲龙”。 无法直接获得;可与其它DS版本进行联动获得
追问
请问是在那个遗迹里面吗?(貌似里面没有石头可以碎)     是不是碎在室外的石头?
追答
是室外的石头