女生适合学什么乐器

我是个13岁的女生,我挺喜欢音乐的,但一直不知道应该学什么乐器。我的性格是那种挺分裂的把,我是那种表面常常让人觉得我很没烦恼,可背地里却是一个多愁善感的女孩。有时候,我都... 我是个13岁的女生,我挺喜欢音乐的,但一直不知道应该学什么乐器。我的性格是那种挺分裂的把,我是那种表面常常让人觉得我很没烦恼,可背地里却是一个多愁善感的女孩。有时候,我都不知道该怎么形容我自己。本人手指短。还有,学费不要太贵,价钱也不要太贵。比较好入门的把。本人现在喜欢小提琴、钢琴(太贵了,只能喜欢了)~~古筝(好像听说很难又很贵啊),不知道琵琶好不好。
各位,帮帮忙啊!
接希荣留婉
吉他。但不管学什么乐器都要付出才能有所进步,古筝、琵琶、钢琴都能弹唱,但都比较难,吉他入门快,不需要太多音乐基础来学弹唱。
lovely65700189
电子琴,以后可转钢琴
娜娜要追梦

神采亿亿
长笛!!