怎么和相亲刚认识的女孩交往

今天去相亲了。那女孩感觉还不错。主要是我俩都是内向的人话不多。没办法谁让我是男的呢。没话题也要找话题。特来请教请教。。不能一直大眼对小眼的看着吧。最好能让那女孩听的话也多... 今天去相亲了。 那女孩感觉还不错。主要是我俩都是内向的人 话不多。
没办法谁让我是男的呢。 没话题也要找话题。 特来请教请教。。
不能一直大眼对小眼的看着吧。最好能让那女孩听的话也多。呵呵
点点滴滴感动
如果可以最好向她的朋友和任何她的人打听她的喜好生活习惯等等,也可以自己从最熟悉的地方说起,很坦率的告诉她你的喜好,和人的交谈第一步就是找寻彼此的共同点,比如说爱看什么类型的书,爱看什么样子的电影,喜欢的歌手是谁,喜欢看什么节目,等等,找找你们的共同点。
然后可以多主动的发短信来联系,如果一个男孩子不主动,女孩子也不大还意思先主动的,毕竟还是蛮害羞的类型,所以一定要主动,在他的面前表现出自己是能够保护她的,给他一种安全感,让他觉得和你在一起感觉很舒服,没有压力很自由,
应该就会很顺利的~祝你能成功
百度网友f08e689
找话题聊,就你和普通朋友那聊。话题是永远聊不完的,像最近的震和盐都是些新话题。一开始你们可以聊聊自己的经历,童年什么的、还有最紧的烦恼这些都可以聊。等你们关系更近了自然就聊得开了
theme315
你们俩都内向,你就多给她发短信,发你看到的笑话啊,幽默啊之类的,时间长了,你们就有话题了。与此同时还要创造机会多约她出去玩,比如说周末一起吃个饭、看个电影、爬山、散步、郊游,都可以,多接触,她不拒绝;你再找个合适的时机表白就可以了。
wang8825576
其实双方都比较内向也可以达到共鸣的,给你支几招试试:其实你可以从你们的根本问题出发,也就是你说的你们都很内向,一般内向的人的表现都差不多无非就是话少,比较沉闷,跟人接触被,对诸多事物热点低动等等,你可以想想你自己平时什么能引起你的兴趣跟关注,什么是你所喜欢的然后下次跟她在一起时就试着把能吸引你的和你所喜欢让她看看试试,如果这些都不能吸引她那么再来第二招:还是围绕性格也就是你们的内向。内向的人最显著的特点就是沉默语少对任何事情燃点低,那么我们就来最传统也可以说是比较有效的:书信。父辈们那个年代的人够内向了吧!大多是书信传情的并且成功登陆的,不过现下的书信就可以用短信来代替了,至于聊些什么那不外呼八字真言:投其所好,称赞有嘉。对了有几点切记:一尽量少问对方工作方面的事情但也不是完全不问初步了解就可以了,处的时间不是很久一定别问她之前谈过几次有过几个男朋友等等,其实也就是相处时间不长的话什么都别深究初步了解就好。
LFT252201962
刚开始的时候嘛就问问她的兴趣、爱好啊,找点共同语言啥,后面熟了就问问她的基本情况啊,找时间约她出去玩玩啦,刚开始玩的时候一定要共同消费,这样会好点,再后面就凭感觉走了。
panfangdi85
先电话,短信联系呀,就大概知道她对什么感兴趣了,再投其所好呗