谁知道一部周星驰拍的电影,周星驰在里面卖猪肉的?

帐号已注销

该剧叫《国产凌凌漆》。《国产凌凌漆》是一部由周星驰,李力持执导,周星驰,袁咏仪,罗家英等主演,于1994年上映的香港喜剧电影。

影片对美国谍战影片007系列进行恶搞创作,讲述了后备国家特工凌凌漆赶赴香港,进行从黑帮头目金枪人的手里夺回暴龙头骨的任务,最终用行动感化了原本与之对抗的金枪人手下女特务李香琴,成功完成任务的故事。

扩展资料

《国产凌凌漆》角色介绍:

1,凌凌漆

一代著名特工凌凌漆长期被上级弃用,沦为卖肉摊主。一具价值连城的恐龙骨架被一个浑身盔甲的金枪客盗去,因为线索少任务危险,凌凌漆又被高层领导委以重任。

2,李香琴

汉奸李香兰的女儿,自幼被金枪人收留,充当其杀手,她作为凌凌漆在香港的联络人,表面与凌凌漆进行任务合作,暗地里却处心积虑找机会要将凌凌漆杀死。

3,达闻西

他是一个为人疯癫的发明家,十年前训练凌凌漆成为特务,但后来做了一个生活坎坷的菜贩。

参考资料来源:百度百科-国产凌凌漆

人情味是什么
《国产凌凌漆》,香港喜剧电影,由周星驰执导,周星驰、袁咏仪、罗家英、陈宝莲、黄锦江、郑祖主演,于1994年9月17日在香港上映。本片讲述了由周星驰扮演的特工凌凌漆及袁咏仪扮演的特务与黑帮金枪人之间的战斗。本片是香港“喜剧之王”周星驰自导自演的喜剧片,是其喜剧代表作之一。影片中周星驰把无厘头幽默风格展现得淋漓尽致,对影片中的每一个细节都处理得十分仔细和出色,是一部经典的动作无厘头电影。
百度网友1404258
名字叫《功夫》
追答
我记错咯,是凌凌漆😂😂😂
吴南钦
国产零零七
133*****779
国产零零七