求战斗后宫动漫,男主强大型

人设第一,剧情也要好,不要逆后宫,BL,百合......越多越好.....魔法系动画最好... 人设第一,剧情也要好,不要逆后宫,BL,百合......越多越好.....
魔法系动画最好
hljsbxyz
一般来说,女后宫中男主角都比较废柴(关键时刻除外)不可能通篇超强,男主角一般是10%时间爆发,爆发期间=嗜血+无敌+狂暴+...+...。本人只能根据建议性提些参考了:

1。这个是僵尸么:魔法系动画,男主角可以说通篇处于一个较强的地位(谁叫他是死而复生的“人”呢)。人物设计不错,四个女主角,成熟型+loli型+青梅竹马型。挺搞笑的。

2。鹡鸰女神:属于契约系+魔法系动漫,从契约学方面说男主角就是个神,从个人实力说就......。但是,人物设计还是可以的,至于剧情个人不看好。休闲娱乐时看一下。

3。守护猫娘绯鞠:魔法系动漫,男主角90%时间的废柴+10%时间的无敌。不发则已,一发惊人。众多女角色,算上跑龙套的10个(可能算少了)。人物设计太大胆了(18禁),剧情搞笑。

4。灼眼的夏娜:魔法系动漫,个人不认为是纯后宫型动漫(两女追一男),但是人物设计、刻画,故事内容,配音,场景色彩渲染都是很到位的,吐血推荐!!!忘说了,男主角属于渐强型,成长值蛮高的欧。

5。学院默示录:战斗系动漫,这部动漫就是校园版的生化危机,你懂得。除了剧情惊险刺激以为,它的另一个特点就是——卖肉,这个你也懂得。最重要一点,看这部动漫时一定不要喝饮料,因为有时你会有屏幕中的血溅到你杯子中的感觉。

6。零之使魔:魔法系+战斗系动漫。相信对这部动漫的介绍和推荐百度上已经是满天飞了,的确很不错,说是后宫不是很准确,只能是出场的女角色人数>男角色吧。可是,男主角和女主角岁数看起来太小了吧,女主角loli就罢了,男主角没必要跟着罗吧。

7。魔法禁书目录(本人只看过第一部):魔法系动漫。我不把它定义为后宫,只是出场的女性角色较多而已,思想很健康的,男主角无视魔攻。(其实我写着写着就跑题了,但打了这么多删掉太可惜了,不喜欢的话,就无视第七条)

8。神曲奏鸣(我看的是第二部):魔法系+契约系。有些人把这部动漫定义为后宫动漫,我只能说这部动漫任何一个单项都没有什么出彩的,但是综合水平还是可以参考的,一般人都可以接收的剧情和人物。不过拿他和夏娜比的话,我宁可看夏娜30遍也不看他(个人意见而已)。

9,。请别忧愁了二之宫君:校园系+战斗系。怎么说它呢?比上不足比下有余吧,搞笑类的动漫,后宫人数不多,休闲之余看吧。男主角很强大。

10。魔法师借贷公司:魔法系。个人认为同类里中等水平。男主角渐强。多的不说了,故事情节很简单易懂。

11。潘多拉之心:魔法系+契约系。个人的观点来看,《潘多拉》的可看性>《神曲奏鸣》(第八个提到的),故事的脉络和不预测性都不错,可能还有第二季吧。男主角的内心很强大。人物设计还可以,对楼主略微有点不足就是不是后宫。

上述我写的人物设计都是说的过去的,可能有的年代有点久,比如零之使魔,1,3,4,6注重看一下,2,5,7,11某些单方面有缺憾,8,9,10排在最后把。
erciyuan2011
无限斯特拉托斯,龙之界点,这就是僵尸么,这3部是今年的一月新番档的,画风都不错,都是小说改编的剧情也绝对没问题,当然男主也是很强的,缺点是还没出完,由于地震影响大概都只出到10集吧。还有魔法禁书目录,零之使魔,最后大魔王,明日的与一,钢壳都市雷吉欧斯暗夜魔法使。这些动漫里面的男主也都强得NB,画风也都不错。相信我,这些你看了绝对不会后悔,绝对符合你要求。
zzyfgggg
星刻的龙骑士(男主和他养的龙和公主)
最弱无败的神装机龙(男主隐藏身份,开起挂来diao炸天)
IS(男主是女校里唯一一个最强的男生)
圣剑使的禁咒咏唱(用“我想起来了”开挂的烂尾作)
带着智能手机闯荡异世界(全属性魔法疯狂开后宫)
盾之勇者成名录(男主到了异世界被歧视疯狂变强)
平凡职业造就世界最强(同上)
学战都市六芒星(男主厉害到爆炸)
漆黑的子弹(loli天堂)
魔装学园(做H来获得能量)
贤者之孙(从头diao到尾)
为我而生(内容和标题有出入)
精灵使的剑舞 稍微烂尾
绝对双刃
七人魔法使
落第骑士英雄谭
却杰uT
有部很不错的后宫+战斗动画叫【异界的圣机师物语】..很好的体现了后宫的元素..战斗方面配合着一直很强势的男猪各式的机体(男猪就是BUG啊).圣机师的男猪的后宫可就不是大的一点半点了(谁叫人家男的稀有.男猪又那么给力OHOHO)..所以还是很推荐LZ去看一看的
q331271903
魔法禁书目录《把妹手、幻想杀手》 零之使魔 十字架与吸血鬼《先期不强,后期应该还算很强的》 魔法老师 恶魔奶爸{不知是不是后宫,但很好看} 龙之界点 这个是僵尸么 http://tieba.baidu.com/f?kz=523145404 可以在这里找一找喜欢看的类型 这里还是比较全的