正版win8升级10激活后,重装了盗版win7,还能重装原来正版win10吗?

原来电脑自带正版win8.1,官方升级10,后来因为一些原因重装了盗版win7,听说只要激活后服务器就能记住我的机器,那现在我下载win10iso文件以后可以直接重装wi... 原来电脑自带正版win8.1,官方升级10,后来因为一些原因重装了盗版win7,听说只要激活后服务器就能记住我的机器,那现在我下载win10iso文件以后可以直接重装win10吗?是正版吗?谢谢! 展开
因为凡0al
可以。具体步骤如下:
一. 利用小马激活软件或KMS激活软件等激活系统。
二. 下载官方win10系统到电脑; 或者:1.安装腾讯电脑管家,2.打开电脑管家,3.选择工 具箱,4.选择其他,5.选择win10检测。
然后设置电脑自动检测更新。
三. 电脑检测更新后,直接进行升级或下载系统后进行更新。
电脑系统升级更新时,时间较长,中间会经历几次重启。有的还会有蓝屏。但一般都 会升级成功的,耐心等待即可。