求劲爆的英文歌!能听的热血沸腾的

faintintheend我喜欢这个类型的还有更多的么... faint
in the end
我喜欢这个类型的 还有更多的么
a991515
SUM41的所有。
例如:Over my haed
The Hell Song
Angels With Dirty Faces
Still Waiting
No Reason

LINKIN PARK的
Numb
New Divide
in the end

Green Day的
Holiday
Basket Case

Simple Plan的
take my hand

Nine Thou(忘记是谁唱的了 反正极品飞车9里面有 越狱里也有)
Shoot To Thrill(重金属的。AC/DC唱的。钢铁侠里有的)
Animals(Nickelback的,听起来很爽,特别是开车的时候)
This Is The New Shit(玛丽莲曼森的,高潮的时候,绝对热血沸腾)
It's My Life(Bon Jovi的,三菱汽车广告曲)

全都是我喜欢的。不知道楼主你。我可是摇滚迷呀。
vivi065
britney spears 的circus
britney spears的till the world ends
lady gaga 的Monster
insomnia(craig david的。。强烈推荐!)
down(jay sean的。。。强烈推荐!!)
baby
somebody to love(这两首都是justin bieber的)
Cigarettes And Valentines(green day的)
PS:给你推荐一首韩文歌啊,但是也是很好听,是brown eyed girls的sigh, 节奏也很好听哒
先给你推荐这些吧,我也不知道你喜欢什么类型的
我爱奇迹
the second coming
can you feel it
faint
in the end
百度网友f30dace
我比较喜欢my chemical romance