电脑为什么没有声音

刚装的系统就没有声音以为是系统的毛病然后又装了一遍系统还是没有声音这是怎么回事啊... 刚装的系统就没有声音以为是系统的毛病然后又装了一遍系统还是没有声音这是怎么回事啊 展开
百度网友b953608
你好,不知你是否在百度知道搜索过相类似的问题,其实有很多网友所遇到的电脑没声的问题是因为电脑的声卡驱动没有装好。
如果你没有检查过你的声卡驱动是否正常,建议你先下载安装驱动人生(一款升级、备份电脑驱动的软件),用其更新安装一个官方的声卡驱动就行了。
这是驱动人生的下载地址(点开即可看到):http://www.baidu.com/baidu?word=%E9%A9%B1%E5%8A%A8%E4%BA%BA%E7%94%9F&se=360se_8_dg&ie=utf-8

请注意:
一、更新驱动前强烈建议你先把现有的驱动程序做个备份,以便于将来想恢复时可以恢复。
二、个人建议选择下载官方驱动(驱动人生可以为你提供官方驱动和最新驱动),毕竟最新的往往不是最好最稳定的。

不知你的问题是否解决,等待你的回复哦~谢谢~
匿名用户
是不是你设置静音了、
追问
不是 这些都弄了 我的电脑我的电脑”----“属性”---“硬件”----“设备管理器”,打开“声音、视频和游戏控制器”这些都弄了就是不行啊
追答
看看你的音响插头  、插对了没
百度网友737b3e4
新装系统的话可能是声卡驱动没有装,你按我的电脑,查看属性-硬件-设备管理器,看下里面是不是有个黄色的?号,如果有说明有驱动没装。去下载一个声卡驱动重装一下。
实在不行就上网下载一个GHOST版本的系统装下看看,不然只能叫修电脑的了
1招待所1
我的电脑也有过这样的情况,我就是又从装了系统就好了。