我的电脑想换个系统,可以装windows xp 吗?

我的电脑是windows7系统,因为玩DNF卡,想下载个windowsxp请问这样做可以吗?对电脑有什么影响?听说还是双系统?那我装在几盘?给个安全的网站下载indows... 我的电脑是windows7系统,因为玩DNF卡,想下载个windows xp 请问这样做可以吗?对电脑有什么影响?听说还是双系统?那我装在几盘?给个安全的网站下载indows xp?
(回答我所有问题还会追加)
匿名用户
玩DNF卡,首先要确定是你的电脑卡游戏,还是网络卡游戏。
如果是电脑卡游戏的话,可以考虑换个操作系统。对经常换系统的人来说,换系统再简单不过了,从楼主的问题可以看出楼主只会用用电脑。
如果楼主买的是品牌机,最好考虑到售后去给操作系统降级,降成XP。
如果是电脑城配的组装机,随便找张xp的Ghost光盘就可以换xp系统了。
换了系统之后,对电脑硬件没影响,操作系统要换回来的话,品牌机考虑用自带的系统恢复盘,组装机另外买一张WIN7的Ghost光盘就好了。
Ghost安装系统不适合双系统,你也没有必要双系统。
双系统可以在同一个盘,也可以分开两个盘,但是一个系统有问题,另外一个估计也难启动了。
oz43jsp
ISO的文件
2 右键那个文件,打开方式----选择用虚拟光驱打开
3 打开计算机,会看到光驱旁边多了一个像光驱的驱动器,双击进去点setup就行了
4 安装时选不安装更新,序列号也不用输入
5 安装选择自定义,它问你选择安装在哪个位子,你把它选择在现在的C盘(区别你可以根据容量来判断)
6 如中途没出现问题就OK了
7 中途自动重启是正常的

安装完之后C盘的原来的文件会保存在C盘Windows.old文件夹中,但里面的程序无法使用
其他的盘里面的东西不会变化

网银等证书最好提前拷贝出来放到D盘

游戏,一般的游戏如魔兽等是不需要重装的,只有些可能需要注册的游戏需要重新添加注册表信息等。

不要紧张,如果安装完之后出问题了再来提问题也行
zhang73891
你装双系统吧,把xp装在D盘。系统之家的电脑城版本还不错。对电脑没有影响。个人认为XP用习惯了,还是感觉xp好用。
prince068
可以 双系统也可以
xp你去微软官网就可以下载 如果是双系统提示你下 2个系统不能装在一个相同的盘里就行
追问
可否发个下载XP系统的网站给我,我怕别的有病毒
杞新筠0Z
要放心,还是去微软中国下吧,那里的绝对没有毒,装在D盘吧,装了以后,还要下载个修理启动的软件,WIN7和XP启动原理不同