求助!!谁知道这部动画的名字!?

是90年代的动画,主角叫什么名字都忘记了,但是只记得他是带着一个手套,战斗的时候是用手套的,而且还会说这样的话:"来了来了来了,行了行了行了,"请问谁能帮我解答,或者加Q... 是90年代的动画,主角叫什么名字都忘记了,但是只记得他是带着一个手套,战斗的时候是用手套的,而且还会说这样的话:"来了来了来了,行了行了行了,"请问谁能帮我解答,或者加QQ164817711
那部日本的动画来的,另外就是他的手套好象是可以放光碟的,到结局的时候他的手套好象变金色了!!那部动画绝对不是"圣斗士星失"
悬赏男
《超时空少年》港译
真正的名字是《空想科学世界》(Gulliver Boy、ガリバーボーイ)

主角把CD放到拳套后会使出雷动光,我记得的就有灵象雷动光、天马雷动光等等,不过现在能找到的种子都是无字幕版的,真希望能有个字幕组干干这动画,我也很想看呢
动漫人家
超时空少年 有叫空想科学世界。

战斗的时候是,把光盘放到手套上,喊!
来了,来了,来了,行了 行了 行了。飞鹰雷动光,灵象雷动光===
就有一只本人鹰从手中飞出,用拳攻击,

片段;http://www.tudou.com/v/qYakaubaN3U
jrqscom
圣斗士星失
linguli22
一看就知道不是圣斗士星失
诸葛小凡fan
恩,是应该是楼上说的那个了,我也刚想起来看过这么一套片,应该有粤语版的,电视放过!