如何把“百度文库”中的文件下到电脑里?

从百度文库里下载下来的文件只能到百度我的文库中找到,打开后还是跟下载前一样。怎么才能把文件下到电脑里可以编辑,打印。... 从百度文库里下载下来的文件只能到百度我的文库中找到,打开后还是跟下载前一样。怎么才能把文件下到电脑里可以编辑,打印。 展开
醉冬Re

一,点击进入百度文库的首页,可以看到左边有一个各种文档类型的列表,选择需要下载的类型,以IT计算机为例,点击进入。

二,选择在此分类下的一个子分类,便于准确的查找与下载,打开需要下载的文档标题。

三,查看一遍文档内容是自己需要的文件,然后点击右下角的“下载”,注意有收费和免费的两种文档。免费的可以直接下载。

四,点击’下载到‘这一选项,在选择下载位置的时候,点击浏览,点选电脑位置。

五,下载完成后可以看到文件和文件夹选项,点击可以使用。

百度网友26fdfbbd

前提是:

1、已经登陆账号;

2、已经支付下载券;

3、已经点击下载。

可以参照以下方法:

一、点击文档页面左下方的“下载此文档”后,弹出下载工具的下载设置对话框后,要快速点取消就可用IE或其他浏览器直接下载了。

二、按著Ctrl 再点击 “下载此文档” 进行下载。

三、在“下载此文档”按钮上右键选择目标另存为进行下载。然后在弹出的保存对话框里,选择保存路径,保存到电脑硬盘就可以了。

扩展资料

百度文库是百度发布的供网友在线分享文档的平台。百度文库的文档由百度用户上传 [1]  ,需要经过百度的审核才能发布,百度自身不编辑或修改用户上传的文档内容。网友可以在线阅读和下载这些文档。

百度文库平台于2009年11月12日推出,2010年7月8日,百度文库手机版上线。2010年11月10日,百度文库文档数量突破1000万。

2011年12月文库优化改版,内容专注于教育、PPT、专业文献、应用文书四大领域。2013年11月正式推出文库个人认证项目。截至2014年4月文库文档数量已突破一亿。

2015年1月1日,百度文库将正式推出专业内容在线交易平台“精品文库”。在给用户提供优质内容的同时,为机构实现流量分发和自运营服务,链接知识文档拥有方和需求方,帮助机构提升用户规模、口碑和收入。

2015年12月23日,百度文库发布基础教育战略,并推出其首套《大数据透视高考》系列专题书。该套针对高三学生的教辅材料可以与百度高考APP联动,以实现智能化复习备考。

参考资料: 百度百科-百度文库

小叉7788

百度文库的文章必须注册百度账号才能下载,只能用浏览器本地下载,不能用外部下载工具(迅雷、电驴等),必须把外部下载工具关闭再下载,否则会出现乱码的。如果你的IE默认的是迅雷下载的话,就把迅雷的“监视流览器”前面的核取方块前的勾去掉就行。具体操作:迅雷→工具→配置→监视设置→监视流览器前面的核取方块的勾去掉→确定即可。还有,部分格式文件(wps、pdf)需要下载相关格式阅读器的;部分office文件需要相应的版本才能阅读。

下载操作参照如下:

1、点击文档页面左下方的“立即下载”后,弹出下载工具的下载设置对话框后,点击“立即下载”

2、在弹出的保存对话框里 选择保存路径,保存到电脑硬盘就可以了。

部分文件可以按照上面步骤直接免费下载,部分文件下载需要财富值,附,百度文库财富值的获得方法:

1、用户激活文库可以免费获得系统赠送的2个财富值

2、在文库个人中心接受并完成系统任务可获得10财富值;

3、评论文档:评论1次1分,每天最多5分;

4、评论文辑:评论1次1分,每天最多5分;

5、自己上传文档,并可对文档设置下载财富值,别人下载了即可获得财富值;

6、百度Hi的积分可兑换文库的财富值,200个积分可兑换10财富值;

7、可以在百度知道提问并悬赏后,留下邮箱、文章链接让别人帮你下载。

扩展资料

百度文库是百度发布的供网友在线分享文档的平台。百度文库的文档由百度用户上传,需要经过百度的审核才能发布,百度自身不编辑或修改用户上传的文档内容。网友可以在线阅读和下载这些文档。百度文库的文档包括各种资料。

当前平台支持各种主流的文件格式。

平台于2009年11月12日推出,2010年7月8日,百度文库手机版上线。2010年11月10日,百度文库文档数量突破1000万。 2011年12月文库优化改版,内容专注于教育、PPT、专业文献、应用文书四大领域。2013年11月正式推出文库个人认证项目。截至2014年4月文库文档数量已突破一亿。

2015年12月发布基础教育战略,并推出其首套《大数据透视高考》系列专题书。

贱着玩儿
  可以参照以下方法:
  一、点击文档页面左下方的“下载此文档”后,弹出下载工具的下载设置对话框后,要快速点取消就可用IE或其他浏览器直接下载了。

  二、按著Ctrl 再点击 “下载此文档” 进行下载。
  三、在“下载此文档”按钮上右键选择目标另存为进行下载。然后在弹出的保存对话框里 选择保存路径,保存到电脑硬盘就可以了。
百度网友cb23b71
一、点击 文档页面左下方的“下载此文档”后,弹出下载工具的下载设置对话框后,要快速点取消就可用IE或其他浏览器直接下载了。

二、按著Ctrl 再点击 “下载此文档” 进行下载。

三、在“下载此文档”按钮上右键选择 目标另存为 进行下载。

然后在弹出的保存对话框里 选择保存路径,保存到电脑 硬盘就可以了。