我刚刚买了管家婆普及版的软件,已经安装成功,可是不会建立初始库存,你能帮帮我吗?

我刚刚买了管家婆普及版的软件,已经安装成功,可是不会建立初始库存,你能帮帮我吗?当时给我讲了还是不会用怎么办?... 我刚刚买了管家婆普及版的软件,已经安装成功,可是不会建立初始库存,你能帮帮我吗?当时给我讲了还是不会用怎么办? 展开
snowlove90
普及版不需要建帐套。你刚开始用。先输商品大类。然后再点分类输下面的子类,比如。我的商品。有电视。有冰箱。电视又包含不同的品牌。品牌下有不同的型号
那么操作就是。基本信息-----库存商品---点新增---输电视。然后单击电视点分类输入电视品牌。然后输完品牌。单击品牌点分类,输入具体型号。输完商品之后。盘库存。将库存输在期初建帐-----期初库存商品里面。全部录入完之后。就可以使用了。
潘云朋
你要先建立个帐套 然后在基本信息里面把基本信息打完然后在初期库存把库存打完最后打客户和供应商 之后就可以开帐了 就可以打销售单和 进货单了还有 就是买完管家婆有免费上门服务的 你可以打电话让他们来教你啊
sdsainan
普及版不需要建帐套。 然后在基本信息里面把基本信息打完然后在初期库存把库存打完最后打客户和供应商 之后就可以开帐了 就可以打销售单和 进货单了还有 就是买完管家婆有免费上门服务的 你可以打电话让他们来教你啊
我也是买的管家婆,辉煌版的,你先把货物信息录入好了在入库就好了