河南大学文学院研究生招生初试出题范围 40

本人12年想考河大文学院古代文学方向,仔细看了下最近几年的招生简章和试题,发现文学院不论什么方向,专业课都是考两门:③609基础课(阅读与写作)④825专业基础课(语言综... 本人12年想考河大文学院古代文学方向,仔细看了下最近几年的招生简章和试题,发现文学院不论什么方向,专业课都是考两门:③609基础课(阅读与写作)④825专业基础课(语言综合基础<含现代汉语、古代汉语、语言学概论>),但列出的初试参考书目各个方向却不一样。而且试卷题型分类也不同。有的年份有外国文学的内容,有的年份一点也没有。外国文学方向的考生难道也用这样的试题吗?

专业课初试试卷的试题类型究竟有几个方面的? 现代文学,古代文学,文论,有当代文学和外国文学吗? 感觉复习的面实在是太大了,我现在的学校又是没有名气的地方学院,特别担心这一点。

如果可以的话,希望能给提供下河大文学院报录比例 及 河大接收免推生所占份额,谢谢了!!

这是我所有积分了,为了问这个问题,我临时回答和一些提问才得到的这些分,都拿出来贡献了~~ 再次谢谢了!
匿名用户
最近挺严的,不好搞,我尽量帮你找找吧。
追问
这个东东为什么要保密啊?