查询数据库中的数据到jsp页面显示 想把多行记录的表都显示出来,查询的结果放在bean中封装了再存放到list 10

但是在jsp页面从list取数据的时候只显示了表中的一行,控制台出现了异常,数字溢出,请教高人怎么修改啊... 但是在jsp页面从list取数据的时候只显示了表中的一行,控制台出现了异常,数字溢出,请教高人怎么修改啊 展开
ningzuotao
1.首先你要在操作数据库的java文件中,写好保存结果:
例如:
List<OrderBean> list = new ArrayList<OrderBean>();
while(rs.next())
{

OrderBean ob = new OrderBean();

ob.setUname(rs.getString("uname"));

list.add(ob);
}
2.然后你要在servlet文件中对其保存。
req.setAttribute("order",list);
3.最后你要在jsp中获取
建议使用EL表达式
我又出来了
想看代码......
逍遥辕少
你把你的代码贴出来才好查找问题啊