我的电脑在线看视频时出现一条绿道道,不知道是怎么回事,看PPS和PPlive都没有这条绿道道?

今生路
内牛~我的小电也变成这样了~本地的视频都木问题,只是在线的时候中间一道女色的杠,重影~T T
球高人解答~
风露小兔
播放器是不是有问题哦,卸了重新装装试试
追问
我是在看土豆,优酷还有音乐台的视频时才出现这种情况,画面中间出现一条道,画面分成重复的两部分,看PPS/PPlive这些就没有
追答
你用你本地盘的播放器看还有没有呢?
孤胆侠客鱼
重新安装Adobe Flash Player
我也这样 重安了就没事了
晴空乐敏
那你可能不止破坏了电脑的什么配置的东西了吧,可能是下载的播放器
同样问题等待高人解答!!!!!!