校园烦恼

我是一名在校学生,遇到了一些事,希望大家可以帮帮我:事情是这样的:在学校我有五个很要好的朋友,其中有一个是我的死党。最近那四个不知道怎么了,总是处处跟我作对,还给我写了绝... 我是一名在校学生,遇到了一些事,希望大家可以帮帮我:事情是这样的:在学校我有五个很要好的朋友,其中有一个是我的死党。最近那四个不知道怎么了,总是处处跟我作对,还给我写了绝交信。不仅找了几个男生打我,还传我的绯闻。我们以前关系挺好的,而且最近我又没有得罪他们。马上就要毕业了,我不希望大家闹得很僵。大家帮我想想办法吧 展开
帐号已注销
我曾经也这样过,不过他们五个还有良心,没找人来打我。

原因就是他们交上了新的好朋友,而他们的新朋友最讨厌我,所以他们不再和我和平相处。一年时间都过不安稳,没有一个朋友。

我认为你应该适当的忍受,不刻意的去跟他们说话,当他们有麻烦和困惑时,稍稍帮助一下他们,你毕竟还有一个死党,和他倾诉倾诉,不要在意那些绯闻,我当时还不是绯闻传的全校都知道,但我学会了漠视,我不在意他,这些绯闻也就渐渐的没了。

你马上就要毕业了,还是努力学习吧,把所有的精力都用在学习上,应该就不会这样烦恼了。

收到绝交信可能就是你自己的原因了,也许你做的不够好,你无意中伤害了他们。

如果行不通的话。有以下办法:(自己总结的哦。^_^)

1.找他们沟通沟通。[只要你能够和他们和平交流。]

2.对他们不理不睬。[感觉你不是那样的人哦。]

3.把精力转到另一项事上去,不在意绯闻。[这还是我比较推荐的。]

4.问一下缘由,然后跟他们说说心里话,在转移精力。[其实这个方法也不错。]

5.既然要毕业了,就不管他们了,由他们去,自己做自己的事情。[同学告诉我的。]

我只有这些办法了,实在不行就放弃吧。“忍一时风平浪静,退一步海阔天空。”马上就过去了。
你和你的朋友是男生?女生?男女生心里不一样的,所以还是说清楚一点。而且如果你是女生的话,那他们找男生打你就太过分了。这种朋友就不值得交。如果你是男生的话,那你可以从你的死党那里了解情况,看看问题出在哪里。如果问题不在你这里,那你就不用再烦心了。只能说明是他们不适合做你的朋友。祝你能解决烦恼。天天开心。
H蛋蛋JJ
向他们说清楚你的心里想的是什么,告诉他们你认为你未来会怎么样,大家会不会再在一起,什么的。最后你再说清你希望他们会怎么样。
百度网友f04b931
问清楚 如果不是你的问题 可能是存在误会
这种事情其实也很难帮到你 找家长老师解决办法吗?
不知道你有没试过 如果真的伤害到了你 你就找家长吧
- -你这些同学太极端了
qq814751762
一个巴掌拍不响!!有一点成分是自己的责任,如果你真的想不通哪里得罪他们,直接当他们的面把话说明白,弄清楚!!是自己的错,道个歉!自己没错,为自己辩解一下!!如果他们不信你,那就只能淡漠了,世界上的人不只他们几个!只要有个真诚的心,不怕没有朋友可交!如果真是他们误解你而听了你的解释仍然不为所动话,那就说明他们有眼无珠,这种朋友不交也罢!