手机辐射的危害性有多大

百度网友7a4dad1
并没有多大,学过初中物理都知道,还没在太阳底下晒的紫外线辐射大,对人体影响很大的辐射是x射线,紫外线,还有个安检机里面的λ射线
环听安喻大
有辐射但不是很大,孕妇就最好不要用,小灵通副食几乎没有,所以电话量多的人建议多陪个小灵通使用,目前还没报道出来有人是死于用手机因为从我们中国有手机但现在也才十多年,所以一切发病都只是猜测而已,反正既然科学家都说有辐射对人身体不好我们就注意下咯。最后祝大家身体健康!
ruanshitao
手机辐射是微乎其微的啊,危害性很小的。
百度网友a594f31
手机制造商&运营商收买了大量专家,鼓吹无害论。
其实手机发明才没多少年,很多人用了以后危害要几十年后才能表现出来。目前科学还不能肯定到底有多大危害。
所以为了你自己健康还是少用手机。
善彰9n
我准备去广州南方医院看医生,因为用手机时间长,造成头部不适,检查发现脑微细血管大量堵塞,不可逆转的脑白质损伤,发展下去就是痴呆。