华为手机怎么刷官方recovery

匿名用户
一:首先下载好华为P7三个版本的刷recovery的工具包,注意下载时标题虽然说是第三方中文的,但是里面是自带了官方recovery的哦!

二:将一键recovery工具包解压,然后运行bat文件,选择“刷入官方原版recovery”
三:按工具提示操作刷回原厂recovery后,就可以看华为P7官方刷机教程升级到官方最新固件啦!研祥