一加手机3和华为荣耀v8哪个好

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀V8非常不错,参数信息如下:
1、屏幕:荣耀V8采用5.7英寸大屏幕,大屏手机玩游戏视觉效果也很不错 。
2、拍照:前置摄像头800万像素,F2.4光圈,支持固定焦距。后置摄像头1200万像素彩色 + 黑白双摄像头,6P非球面镜头组,F2.2光圈,支持自动对焦(反差对焦,深度对焦,激光对焦)。
3、性能:搭载麒麟950系列,八核处理器,体验就是快,4GB运行内存,运行速度比较流畅。
4、电池:荣耀V8拥有3500mAh大容量电池,支持9V2A快速充电,持久续航。
血迹界限S
荣耀v8 。 一加还是新手。系统也有自己独到的一点但是总体还不成熟更没有自己的生态圈。一加手机还是代工阶段自己的生产线也没有像华为这么成熟,所以质量肯定无法和华为抗衡。线下售后服务就更不用说了 华为手机万一出了什么小问题你只要有会员卡就可以保证一个小时内修好,而一加做不到的,你还得寄回去保修 这就要花好长时间!
v8搭载的麒麟950处理器完美运行所有APP。所以性能不用担心。别去相信什么安兔兔跑分,那是小白专属,纯属扯淡。举个例子,小米5跑分比苹果6s三星s7edge都高,然后安兔兔官方说小米5是世界上最好的手机! 呵呵。。。你信吗?
百度网友10a44aa
建议考虑华为产品。