新加坡怎么去吉隆坡

飞机火车汽车都介绍介绍时间价格,最主要的是在新加坡哪里买票。... 飞机 火车 汽车 都介绍介绍时间价格,最主要的是在新加坡哪里买票。 展开
爱丫生活
知道合伙人生活技巧行家
淘宝阿里巴巴负责运营与处理售后2年以上经历,可以应付任何购物上的纠纷与困扰。

1、从新加坡坐火车去吉隆坡
新加坡这个国家与马来西亚之间是有铁路相连的。而且吉隆坡就是这个铁路线上的重要站店。从新加坡去往吉隆坡的火车多为卧铺车,行程之中是十分舒服的。而且火车的票价也不高,大约每个人在五十马币左右。如果拍合成人民币也就一百元左右。
火车在路上行驶的时间为十多个小时,而且在途中还一次过关的检查。从新加坡发往吉隆坡的火车班次很多,大家可以在新加坡的火车官网上查询,并且还可以在网上订票呢。

2、从新加坡坐汽车去吉隆坡
从新加坡坐汽车去吉隆坡是最省钱的一种出行方式,但是乘坐这种大巴也最麻烦,因为它们在通常的情况下是不过境的,也就是在海关附近把人们放下,人们出关之后再转乘马来西亚的当地车前往吉隆坡才可以。不过在海关换车是十分方便的。大家不用担心找不到车。从新加坡到海关附近也需要行驶四五个小时的时间,如果跟团过关会更方便一些。
进入马来西亚换车时,因为那里的大巴车大多都是私人车,有时会出现价格方面的争议。大家选择从新加坡乘汽车去吉隆坡,最好是英语水平过关,这样与当地人交流起来也方便许多。

3、从新加坡坐飞机去吉隆坡
从新加坡乘坐飞机去吉隆坡是方便也最省心的一种交通方式,但是相对来说乘坐飞机的费用比火车和汽车都要高如果是单程机票的话最少也需要支付两百元人民币的费用。另外大家如果在新加坡旅游期间,购物达到了退税的标准,那么乘飞机去吉隆坡就成了唯一的选择。因为这种退税只有在机场才能办理。平时记得关注各大廉价航空,打折期间也可以买到价格低廉的机票,人民币100多就可以轻松搞定。

从新加坡坐飞要吉隆坡时,还需要注意这两个国家之间往返的班机是不支持用人民币消费的,就是银联卡也不可以使用。最好的办法就是支付美元和使用国际信用卡进行消费。 由上可见,新加坡去吉隆坡是十分方便的,出外旅游时,也可以安排穿行两国之间的特色行程。
唯美留学
dongdonggo
不清楚火车和汽车要怎么走,如果是飞机的话最便宜的应该是虎航了,因为虎航本来就是廉价航班,有visa或master卡的话你可以直接网上订票,若没有去任何一家旅行社让他们帮你买你再多付20新币左右的酬劳费就好了。价格随时间变化,具体你可以查询http://www.tigerairways.com/cn/cn/
虎航是廉价航班,可能会有航班临时取消的情况(会自动把你补上后来的航班,比如说你11号的航班被取消了那你就会被安排到12号未被取消的飞机上),飞机上不免费提供飞机餐,侯机场也低档一些,要作好心理准备
324vera
可以做客车,约 4 5 个小时,车票在 25 到40 之间不等,在新加坡可以去 golden Mile 去买,那可以直接上车。
追问
能在具体点golden Mile哪里吗~?需不需要提前买票~?
追答
要提前买票,5001 Beach Road, #01-26 Golden Mile Complex, Singapore 199588,或者你到那看有合适的票就买了 ,时间来得及也可买完票就直接上车的。给你电话你问一下吧 6533 1166 这个在珍珠坊也有售票。
zengxingqiao
机票的价格波动很大,可以问旅行社,亚航的价格一般便宜
汽车可以到勿兰坐,火车没有,船可以到乌敏岛问问价格
Cindy是JM
飞机