北海南珠汽车站的乘车路线

匿名用户

起点站设在贵州路石化生活区,终点站在北海南珠汽车站。沿途23个站点。
路线为:石化生活区—重庆路口—15小—华美广场—四川路邮政局—北部湾广场—客运中心—二小—汽车总站—广东路口—深圳路口—东都百汇—供电局—上海路口—泗海宾馆—六中—高德市场—工业园税局—迪亚小城—广本北部湾店—青少年宫—南珠北路—南珠汽车站。 起点站设在群和市场,终点站在北海南珠汽车站。
路线为:群和市场—化肥厂(昆明路)—十六小—嘉逸花园—百丰花园—西藏路口(北部湾路)—中玉大酒店—北云市场—财政局—中航大厦—新力购物广场—北部湾广场—邮政局—四川路口—靖安路口—城市购物广场-图书馆—交通局—广东路口—建材市场—市检察院—金癸市场—上海路口—市质监局—市公安局—机场边检站-南珠汽车站
另:11、18、19、101路均有站点设在南珠汽车站。
直达快班所到地点有:
南宁、钦州、合浦、山口、桂林、柳州、玉林、容县、百色、灵山、靖西、巴马、防城、越南河内、金城江、钦州港、东兴、广州、湛江、深圳、三亚、东兰、安顺、重庆、成都、上海、宜州、浦北、梧州、贵港、凭祥、凤山、防城港、佛山、霞山、海安、贵阳、万州、昆明、华容、武汉、长沙、京山、十堰、泸州、郑州、沙市、三门峡、商丘。
普通班所到地点有:
南宁、防城港、都安、大化岩滩、横县、玉林、上思、灵山、桂平、平南、深圳、广州、珠海、汕头、电白、茂名、阳江、高州、苍南、霞山、西安、福州、南县、邵阳、三明、南昌、惠州、顺德、花都。

北海南珠汽车站地址:北海市北海大道与南珠大道交汇处。
北海南珠汽车站欢迎您!