最近想买一部智能手机,价位2000到3000之间的,求推荐性价比高点的手机

超过3000也没事,但不能高于5000,还有就是别和我说什么苹果,我不想跟那种风,谁也不想拿个满大街都有人在用的机器,最好详细点,本人最近没什么时间去网上对比,先谢谢了... 超过3000也没事,但不能高于5000,还有就是别和我说什么苹果,我不想跟那种风,谁也不想拿个满大街都有人在用的机器,最好详细点,本人最近没什么时间去网上对比,先谢谢了 展开
小破破猴
看你是用什么号码咯,电信3G,移动3G,联通3G?
不同的号选手机的侧重点不同啊,电信的话,建议摩托罗拉(Motorola)XT800 ,是双模双待3G手机(黑色),支持CDMA2000/GSM, 电信定制的。价钱3000左右。
移动的话,推荐索尼爱立信(Sony Ericsson)A8I,移动 3G手机(黑色),支持TD -SCDMA/GSM号段。价钱3400左右。
联通3G,推荐三星(SAMSUNG)i9003 ,3G手机(黑色),支持WCDMA/GSM号段。价钱3500左右。
这三台手机都很酷。。。。很不错的。。。
danihe
哈哈 太多了
摩托罗拉XT702(里程碑) 2600左右
摩托罗拉XT720 2100左右
HTC G7 2700左右
HTC HD2 2800左右
HTC Desire Z
HTC Desire
索爱 X10
三星 i9000
太多了 以上举例基本安卓系统 诺基亚的班赛就免了 国产的也免了( 这个你懂的 用手机的都懂的)
不过目前这一代的手机 除了IP4好 建议三星i9000 一代机皇 价格已经降到3000以下 配置和价格已经是最好的了
在上清镇追风筝的龙眼
三星i908e或i900 这个机子很强大 我就用的这个 windows系统 500W像素虽然不算太高 但相片质量不错 全触屏的 什么word excel ppt之类的都可以简单制作 现在行货估计2000吧 我具体也不太清楚 买的时候注意触屏 听说第一批出来的时候那触屏巨难用
百度网友47f205c
魅族的M9,安卓2.2,性能还是很不错的,用的感觉挺好的,2499元,性价比超高啊!!
文信雕龙
moto 戴妃、里程碑,htc的G5、G7,渴望Z,塞班系统暂时不建议,看诺西和微软整合手机再说