不漂亮又内向的女孩该如何赢得自己的爱情

我今年24了,不漂亮,性格又内向,几乎没人追我,可是看着身边的人都谈恋爱了,我又很急,在爱情问题上,总是很不主动,怕别人说我不矜持,谁能告诉我该怎么办?... 我今年24了,不漂亮,性格又内向,几乎没人追我,可是看着身边的人都谈恋爱了,我又很急,在爱情问题上,总是很不主动,怕别人说我不矜持,谁能告诉我该怎么办? 展开
hooliganfen
1、内向不漂亮的女孩子一定要学会增加自己的内涵修养,提高自己的气质。
2、有没有人追你也正常,应为有些人靠的是眼缘,一秒的时间可以让对方喜欢上自己,同样自己一秒的时间也可以喜欢上别人。只不过这个人是否出现,你可以观察一下周边的朋友。
3、爱情的东西是急不来的,急了,委屈自己了,随便找个,又对自己的感情没有一个完整的答案,何必,要知道,单身也是快乐。
4、如果真的自己遇到喜欢的,可以适量的暗示对方,女孩子矜持是正确的,如果女孩子去追求自己的爱情,很容易造成的是对方不重视你们的爱情,因为太过于到手的东西,不会珍惜的。
5、按算命的说,缘分有早有迟,但是早出现的缘分不一定有结果,所以好吃好过的过好自己的每一天,总有一天你的爱情会来的。
祝福你,加油。
努力改变自己!大胆最求,或许你不会是最好的!但要有自信!
zslloveyhm
平时稍微打扮下,要显得有气质点,然后大方一点,要周围的朋友帮你介绍几个也行啊,爱情还是要稍微主动点才行的
zhouliaolei
如果确实有喜欢,就放手去表达,不用考虑别人说不矜持,你并不是为别人而活,有的时候,别人根本就不会在意这些事情,只是自己一味的想而已!
rfgbsevgy
其时每个女孩都是美的,只要自己善于打扮,懂得修饰。自己内向也不是自己的缺点,用辨证论的角度,也是优点。知道自己喜欢的类型,可以尝试的去追求,有时缘分是自己制造的,或许当你得到幸福的时候你会感谢你的主动。如果被拒绝或是进展不顺利,也不要灰心,要知道其时每个女孩都会有一个真正属于自己的白马王子等着自己,或许下一个就是。同时,也要借助朋友家人的帮助,让他们帮你推荐适合的对象。可以先相处,然后自己感受,如果你喜欢他,他也喜欢你,那么你遇到了正确的人。祝你好运!
cj5837
世界上没丑女人拉~~化妆真的是很牛逼的~~研究下 , 记得自信 就美了 ,还有啊 我男朋友就是我先追他 可是被他拒绝了,一年后他又来追我, 我们现在很好拉 哈哈