皮肤较黑较黄的女生适合穿什么颜色 ?不能穿什么颜色?

如题我是云南人皮肤较黄或有点黑但我不是天生黑... 如题
我是云南人 皮肤较黄 或有点黑 但我不是天生黑
F_chero
看皮肤属于哪种黄. 如果比较偏黑的话. 机会穿桃红色和紫色 深蓝色 但是如果皮肤属于小麦色的话. 这类衣服也可以搭配出不同的效果. 其实 忌讳什么颜色都是浮云. 重要的是如何搭配. 难道黑人就不能穿红色这些亮色了吗? 蕾哈娜还不是穿得这么好看. 所以吧. 还是讲究搭配比较好. 如果你本身不怎么看中搭配的话. 还是避免到红色 深紫色 绿色和深蓝色这类比较择皮肤的颜色
迷茫的JJ
千万不能穿嫩黄色,紫色,深蓝色!O(∩_∩)O~适合穿白色,咖啡色!
匿名用户
我也是这种的皮肤 我觉得千万不要黄色系的 因为感觉越来越黄 我一直是灰色调调的 感觉还不错 如果喜欢鲜艳的色就是特别纯正的颜色 这样也很好看
huu1221
穿黑色,不穿白色
乔乔翅膀
不要穿着亮色系的衣服
牧紫安瑞允
已经解决
皮肤偏黄的女生适合穿什么颜色的衣服?以较重的黄色加上黑色或紫罗兰色的装饰色,或是紫罗兰色配上黄棕色的装饰色对浅蓝色也可以成为黑肤美眉衣柜里的