我男朋友跟我在一起三个月了,我们两个吵架什么的他都不会跟我说好话的,就是冷战,之前都是我我妥协

我男朋友跟我在一起三个月了,我们两个吵架什么的他都不会跟我说好话的,就是冷战,之前都是我我妥协跟他说对不起,这次我不想妥协了,分手就分手吧,感觉他不在乎我,是这样吗... 我男朋友跟我在一起三个月了,我们两个吵架什么的他都不会跟我说好话的,就是冷战,之前都是我我妥协跟他说对不起,这次我不想妥协了,分手就分手吧,感觉他不在乎我,是这样吗 展开
汪先森occ
他就是没有珍惜你,冷战的时候不要找他,用不了多长时间他就会主动找你了,不要太主动
木果果木的埃菲尔79
这是没有理性的婚姻,或者叫闪婚,试婚之类的游戏。分与不分,意义都不大,只有走过这段迷茫,才能明白什么是夫妻,什么是情人,什么是性,什么是❤️爱!
64919以下的的
对,就应该这样,人要为尊严而活。
&#x261E;T
感觉就是不在乎你,
唯中文国际范
男的也有小家子气的,不像东北人,哪有妥协?冷一天就被老婆打服