求电脑高手,宏基.华硕.惠普.戴尔的笔记本电脑,各有什么方面的优点与缺点!

请详细的说明下这几个牌子的电脑有什么优越之处和不足点,我最近要买台笔记本电脑,用于学习与魔兽世界游戏的,希望选出的品牌电脑返厂率不高,谢谢大家!!!... 请详细的说明下这几个牌子的电脑有什么优越之处和不足点,我最近要买台笔记本电脑,用于学习与魔兽世界游戏的,希望选出的品牌电脑返厂率不高,谢谢大家!!! 展开
qfcad
恩,你关注的品牌出了HP,不是我推荐的,其他基本没有什么问题!
首先HP不推荐,直接咔嚓!它的散热问题到现在都没好好解决!
另外这三个品牌的游戏本性价比都非常高
另外不知道你的预算?我就按常理吧
多说,<5000 游戏本,直接上号
戴尔 Inspiron 14R (P6200 2GDDR3 320G HD5650 1G独显 D刻 WIN7 )¥4000
戴尔 (Ins14RD-468)(i5-480M 2GDDR3 320G 7200转 HD5650 1G独显 蓝牙) ¥4400
戴尔 (Ins14RD-478)(i5-480M 2GDDR3 500G 7200转 HD5650 1G独显 蓝牙) ¥4600
宏碁(AS4741G-382G50Mnck (i3 380M 2G 500G D刻 GT540M 1G独显 WIN7)¥4400
宏碁 AS4750G-2412G50Mnkk (i5 2410M 2G 500G D刻 GT540M 1G独显 WIN7)¥4900
华硕 A40EI46JP-SL (i5-460M 2G 320G HD6570 1G独显 DVDRW Win7 黑色)¥4900
华硕 K42EP61JA-SL (P6100 2G 320G HD5730 2G独显 DVDRW DOS)¥4000

任选都不是错误!
推荐华硕 A40EI46JP-SL 、戴尔 (Ins14RD-468) 、宏碁 AS4750G-2412G50Mnkk
个人选择 华硕 K42EP61JA-SL

其他参考
http://zhidao.baidu.com/question/242572598.html
@提醒你,加条2G内存,笔记本性能提升明显!@

有事Hi我或留言!
祝你选机愉快!

我本军团:以人为本,以本会友 !
追问
大哥/姐:你认为戴尔这个牌子的产品有什么质量方面的问题吗?你提供给我的戴尔 Inspiron 14R (P6200 2GDDR3 320G HD5650 1G独显 D刻 WIN7 )¥4000。。这台还可以,这台性能怎样呢?
追答
DELL 品牌质量很好,不用担心! 这款机器这个价位的性价比非常高,1G中高端显卡,对付主流3D没问题!
hklpy1
高端选华硕。中低端选戴尔。
主要看你的承受价格。
都是各有千秋的。
小荷清清雨
惠普 有的就是散热不好,但商务型的散热好。优点就是,比较物美价廉。不用太多钱就能买到高配置的本本。
华硕 据说是生产主板的,主板比较好。不好的就是我朋友用的是华硕,已经拿去修了几次了。至今还在用,挺抗造的。国产的联想华硕还行。
宏基 本人不喜欢这个品牌。觉得不太好。这个牌子的本本我身边朋友只有一位在用。
戴尔 这个品牌感觉不好也不坏。
我感觉没有完美的机子。关键得看使用的人
同样的机子,不同的人使用年限也不同。
我自己觉得还是选华硕最好
ovclzh
HP 我用过一款 13寸笔记本。经常死机! 连售后都解决不了问题。
华硕的可以,性价比没有宏基的好,如果显卡都不错,宏基要便宜好几百!
戴尔的机器,一直感觉太厚了,但是稳定性要比其他电脑好!老牌产品。

至于你要听优缺点,最好拿具体型号 配置来做横向比较,因为各个产品有他的定位,也有自己的拳头产品,也有自己的低端。但是售后最好的是惠普,服务态度就是好。但就是 解决问题超费劲!!!
hr_372687912
华硕相对好点