重装系统后WOW魔兽世界不能在按回车打开聊天对话框时边输入文字边按F1等技能快捷键了,请问该如何恢复? 40

是否因为注册表信息丢失,该如何恢复?拷贝的魔兽世界和安装的魔兽世界确认有点不一样。魔兽世界自带修复工具无法恢复这个部分,但我又不想重装WOW,因为我的安装包已经没有了。下... 是否因为注册表信息丢失,该如何恢复?拷贝的魔兽世界和安装的魔兽世界确认有点不一样。
魔兽世界自带修复工具无法恢复这个部分,但我又不想重装WOW,因为我的安装包已经没有了。下载又太大太耗费时间。请问还有其他的解决方法吗?
按回车打开聊天对话框之后,键盘上所有按键全都不行(包括组合键如Alt+Z等),未重装系统之前完全可以在打开聊天对话框时输入此等命令,我想知道具体原因在哪,该如何修复?

之所以我发现这个设置的问题是因为此前我有设置一个“一键宏”,用按键精灵把宏放在F1快捷键位上,所以使用时丝毫不影响我打开聊天对话框,可以随时输入任何文字而不影响技能施放。

而重装系统后失去了这个功能,打开聊天对话框之后无法再使用键盘上任何与输入法无关的功能键及组合键了(比如F1 - F12键、Alt+z组合键、Shift+B组合键等游戏有关命令)。

所以我想问的是在不重新安装WOW魔兽世界客户端的情况下恢复这个功能。(现已经证实魔兽世界自带修复工具无法恢复此功能)
joims
可能你的输入法优先级的问题.

情况是这样.

1.与输入法的快捷键有冲突的.输入法享有优先级.

2.与输入法的通常的F1键都设定的是帮助.(有的可以进行设置)

3.请检查你的WOW的快捷键设置.

4.查看输入法的设置,其中有快捷键的说明.

5.注册表信息WOW会在运行时加入到注册表里的.这你不用担心.

6.在后面的升级补丁中,也会自动添加注册表信息的,

祝你好运
追问
按回车打开聊天对话框之后,键盘上所有按键全都不行(包括组合键如Alt+Z等),未重装系统之前完全可以在打开聊天对话框时输入此等命令,我想知道具体原因在哪,该如何修复?
追答
你用的是什么输入法呢?
发出来,我研究研究.
s5112950
这个应该是你输入法的问题
目前大部分wow玩家都是这样,在打开聊天窗口时是无法使用技能的快捷键的
这种问题你应该去找电脑技术的人询问
winterysy123
如果是快捷键设置丢失,可以尝试重新设置
人都叫我阿城
进游戏之后按一下ctrl或者shift试试
冲击弹幕
你是不是用魔盒了,系统和大脚是聊天的时候不影响其余动作的,但是魔盒反过来
追问
一开始用魔盒是可以在聊天是做其他动作的,可后来一重装系统就不行了.
你说的"系统"是什么?是你说打开聊天增强吗?似乎也不行.
WoLf传说
跟这个貌似没有关系,你可以试一下进入魔兽世界的安装文件夹里有个修复修复下试试~
追问
(现已经证实魔兽世界自带修复工具无法恢复此功能)